커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
5박7일하와이 허니문 후기
카카오 | 2011.08.29 | 조회 8,035 | 추천 6 댓글 0

11월에 다녀왔는데 이제야 후기올리게 되네요~~^^

우선 많은 문의로 귀찮으셨을텐데 친절하게 상담해 주신 박지연실장님 감사드립니다.

전 마우이 1박 오하우 4박으로 다녀왔는데요

하와이도 겨울이라서 얇은 가디건을 입고 다녀야했어요~~

때마침 추수감사절이라 행사도 하고 세일도 많이 하더라구요~~^-^

오하우에 도착하자마자  바로 마우이로 넘어갔거든요~

로얄 라하이나 호텔에서 묵었는데 깔끔하고 괜찮더라구요~

도착날은 가까운 하라이나에 나가 저녁을 먹고 간단히 시내구경하구요 다음날

조식을 먹고 할레야칼라로 향했죠~~

정상이 춥다하셨지만 추워봤짜지 하고 얇은 가디건에 원피스입고 갔따가 얼어죽을뻔햇어요~ㅋㅋ

올라가는길이 너무 멋있떠라구요~~ 정상에 닿으니 구름을 내려다보는 기분이란.....ㅋ

다시생각해도 벅차네요~~

아쉬운 마우이를 뒤로 하고 오하우로 돌아왔어요~

마우이에 있따가 오하루오 넘어오니 시골에서 도시로 온듯한 기분...이랄까요..ㅋㅋ

다음날은 동부섬주변과 시내관광이었어요~~

다이아몬드헤드...너무 멋있어요,,,명소라는 말이 딱 맞아요~

점심은 새우트럭...유명하죠~ 주인분이 기분좋으셔서 바베큐까지 주셨다는...ㅋㅋ

근데 쫌 짜더라구요~~

다음날은 자유일정이어서 저희 선택으로 크루즈탔거든요~~

크루즈는 생각보단 별루였떤거 같아요...

마지막날은 스노우쿨링..ㅋㅋㅋ 최고였습니다~~^^

수영하시는분은 조금 깊은파다로 나가시는걸 적극 추천해 드려요~^^ 낮은곳과

깊은곳은 천지차이 입니다..너무너무 멋있어요~~물고기들과 산호수...

저희신랑은 수영을 못하는데..데리고 들어갔더니 너무너무 좋아했습니다..

안봤으면 후회할뻔했따며~~^^ 꼭 추천해드려요~

그리고 저희가 간주에 땡스기빙데이가 있어서 세일이 최고였어요~~

사람들도 많구요~  거리 퍼레이드도 있었꾸요~~^^

하와이 가실분들 추천해 드립니다.

지금까지 짧은 하와이 후기였습니다~~^^

반대
TAG #건강 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
벤틀리 Continental GTC (1)
미스걸 | 조회 9,447 | 추천 84 | 08.28
마즈다 CX-7 Turbocharge.. (1)
미스걸 | 조회 9,673 | 추천 129 | 08.28
오펠 티그라 1.8 ECOTEC MT.. (2)
미스걸 | 조회 9,981 | 추천 109 | 08.27
인피니티 G35 Sedan (0)
미스걸 | 조회 8,465 | 추천 51 | 08.26
인피니티 G35 쿠페 (0)
미스걸 | 조회 9,412 | 추천 118 | 08.26
인피니티 35 sedan Sports.. (1)
미스걸 | 조회 9,513 | 추천 70 | 08.26
인피니티 G37 쿠페 (0)
미스걸 | 조회 8,655 | 추천 131 | 08.26
인피니티 M45 (1)
미스걸 | 조회 10,283 | 추천 67 | 08.25
인피니티 Q45 (0)
미스걸 | 조회 8,525 | 추천 99 | 08.24
인피니티 FX35(SUV) (1)
미스걸 | 조회 10,335 | 추천 141 | 08.24
페라리 시속 270km, 세계에서 빠.. (0)
미스걸 | 조회 12,442 | 추천 150 | 08.24
BMW Mini Cooper (1)
나야나 | 조회 11,306 | 추천 121 | 08.24
BMW Mini Cooper Park.. (0)
나야나 | 조회 10,916 | 추천 133 | 08.24
BMW Mini Cooper Chec.. (2)
나야나 | 조회 12,757 | 추천 77 | 08.23
BMW Mini Cooper Conv.. (0)
나야나 | 조회 12,357 | 추천 59 | 08.23
로망스 허니문 후기 - 파리 스위스 .. (0)
해피마스 | 조회 8,635 | 추천 10 | 08.23
BMW Mini Cooper S Co.. (0)
나야나 | 조회 11,651 | 추천 68 | 08.22
못잊을 하와이 & 라스베가스 허니문! (0)
최사장 | 조회 5,413 | 추천 5 | 08.22
커피 찌꺼기 버리지 마세요! 피부에 .. (0)
불러불러 | 조회 12,292 | 추천 5 | 08.22
BMW Mini Cooper (200.. (0)
나야나 | 조회 10,184 | 추천 85 | 08.21
댓글을 삭제하시겠습니까?