커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
푸켓신혼여행~다녀왔어요~♡
테리룽시 | 2012.02.08 | 조회 6,878 | 추천 0 댓글 0

신혼여행지로 어디 생각하시고 계시는가요~? 저희는 고민고민끝에 태국에 푸켓신혼여행을 선택했어요~

푸켓신혼여행.. 결정하기까지 신혼여행으로 갈만한곳 많이 알아봤었죠.

주변에서도 동남아로 신혼여행 가는게 시간도 적당하고 따듯하고 좋을꺼래서 포커스는 동남아신혼여행으로

뒀고~ 어느곳이 좀더 신혼여행느낌을 줄까? 고민하다 푸켓신혼여행을 추천받았었죠^^

예산을 줄이자니 로맨틱을 포기 해야하고,,욕심을 부리자니 확신이 없고 ㅠㅠ

다들 저같은 고민 많이들 하실꺼예요. 푸켓신혼여행을 결정한건,,신랑보단 제가맘이 끌려서 결정했었죠^^

결론은 푸켓신혼여행 간거,,저한테 감사해 하고 있어요 ㅎㅎ

반대
TAG #건강 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸켓 신혼여행 후기 (0)
아모르* | 조회 6,496 | 추천 11 | 02.08
[몰디브]파크하얏트 신혼여행 후기 (0)
조이나스 | 조회 6,949 | 추천 6 | 02.08
필리핀/신혼여행/세부/허니문 베스트 .. (0)
우울 | 조회 7,319 | 추천 9 | 02.08
필리핀/신혼여행/보라카이/허니문 베스.. (0)
만땅주세요 | 조회 8,312 | 추천 9 | 02.08
시드니/골드코스트 신혼여행 후기 (0)
예아 | 조회 6,511 | 추천 10 | 02.08
발리 부아발리풀빌라 허니문여행을 다녀.. (0)
봉달이 | 조회 6,693 | 추천 7 | 02.08
하와이 허니문여행을 다녀와서 (0)
이제가리 | 조회 6,255 | 추천 5 | 02.08
푸켓 아난타라리조트 풀빌라 (0)
남자라서 | 조회 7,432 | 추천 10 | 02.08
꽃집 꽃바구니의 화려한 변신!~ (0)
내가짱임 | 조회 7,305 | 추천 7 | 02.07
[카페인테리어 소품, 스탠드 우체통].. (0)
기억을 | 조회 10,124 | 추천 9 | 02.07
신혼가구추천 _ 러블리한 신혼가구를 .. (0)
가려거든 | 조회 7,224 | 추천 9 | 02.06
프로방스 현관문 만들기!~ (0)
퍼시픽 | 조회 5,829 | 추천 9 | 02.06
예쁘게 꾸민 소형 아파트 인테리어 (0)
개구리공주 | 조회 15,412 | 추천 13 | 02.06
[봄인테리어]봄맞이!인테리어! (0)
발까지 | 조회 5,832 | 추천 7 | 02.06
포르테 쿱 (1)
무처먹어 | 조회 11,578 | 추천 6 | 02.03
재규어 크로스오버 (0)
상상파스 | 조회 10,947 | 추천 9 | 02.03
내꿈의 바이크 (0)
새들아그 | 조회 11,200 | 추천 11 | 02.03
아우디 배경화면 이미지 초고화질 윈도.. (0)
돌멩이 | 조회 14,171 | 추천 7 | 02.03
예쁜집인테리어 구경하기! 인테리어 가.. (2)
백미 | 조회 11,740 | 추천 4 | 01.31
통장지갑 커버링하기!! (0)
짱 | 조회 6,502 | 추천 9 | 01.31
댓글을 삭제하시겠습니까?