커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
나이가 들수록
dolu | 2019.05.10 | 조회 179 | 추천 0 댓글 1
저는 21살이에요 ㅋㅋㅋ
제목에 비해 너무 어려서 놀라셨죠?ㅋㅋㅋ 20살이 되자마자 미성년자일때와는 느끼는게 너무나 달라 놀랐고
21살이 되어서는 20살때보다 얻은 깨달음이 많아지면서 놀라요
내년에는 또 어떤 놀라움이 있을지 너무 기대됩니다
하루하루 기대가 되는 삶이 주어져서 행복해요
제가 생각하는 행복은 불안해하지않도 평범하게 사는것 인것같아요
여러분의 생각은 어떠신가요?
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
일루미나티 | 추천 1 | 05.11  
저도 20대로 돌아가고 싶습니다.
아이를 키우다보니 전보다 시간이 더 빨리 가는 것 같아요.
1    0
오렌지 (0)
dolu | 조회 174 | 추천 0 | 05.10
신록의 5월 (0)
tkrhk | 조회 165 | 추천 0 | 05.09
오솔길 (1)
dolu | 조회 157 | 추천 0 | 05.08
사랑니 (1)
dolu | 조회 181 | 추천 0 | 05.08
외출하면 (1)
tkrhk | 조회 173 | 추천 0 | 05.07
어버이날 (0)
tkrhk | 조회 163 | 추천 0 | 05.07
찹쌀도너츠 (0)
dolu | 조회 185 | 추천 0 | 05.07
오늘 날씨 (0)
dolu | 조회 167 | 추천 0 | 05.07
주식시장.. (1)
윙윙윙 | 조회 166 | 추천 1 | 05.05
좋은노래 뭐가있을까요?ㅎ (0)
향기로운추억 | 조회 167 | 추천 0 | 05.05
마법상자 (0)
향기로운추억 | 조회 148 | 추천 0 | 05.05
치유 (1)
tkrhk | 조회 179 | 추천 0 | 05.04
연휴를 지내며 (0)
tkrhk | 조회 178 | 추천 0 | 05.04
내 아바타있으면..ㅋ (0)
lunark2 | 조회 182 | 추천 1 | 05.04
나이먹으면.. (0)
lunark2 | 조회 154 | 추천 0 | 05.04
집안일 하고나니 개운하네요ㅋ (0)
lunark2 | 조회 167 | 추천 1 | 05.04
주말 연휴시작 (1)
tkrhk | 조회 184 | 추천 0 | 05.04
하루내내 너만 돌보며 살고싶다 (0)
윙윙윙 | 조회 181 | 추천 0 | 05.04
피워내느라 애썼어 (0)
윙윙윙 | 조회 186 | 추천 2 | 05.04
봄이 내게 주는 보석. (0)
윙윙윙 | 조회 177 | 추천 2 | 05.04
댓글을 삭제하시겠습니까?