커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
날이 생각보다
강준구 | 2019.05.30 | 조회 150 | 추천 0 댓글 2

쌀쌀하네요..

아침저녁으로 쌀쌀하거 같아요..

이럴때 감기조심해야죠~~ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다이애나정 | 추천 0 | 05.30  
저도 새벽에 조금 추웠어요! 오늘은 바람도 많이 부네요
0    0
수호천사!! | 추천 0 | 05.30  
선풍기 틀고 자는데 새벽에 좀 춥더라구요~
0    0
라면 (1)
수호천사!! | 조회 199 | 추천 1 | 05.29
하늘 (1)
dolu | 조회 150 | 추천 0 | 05.29
봉준호 기생충 효과로.. (1)
강준구 | 조회 156 | 추천 0 | 05.29
연유라떼 요거 맛있어요♡ (1)
렛투렛 | 조회 165 | 추천 0 | 05.29
미세먼지 (1)
강준구 | 조회 154 | 추천 0 | 05.29
회사생활 (1)
다이애나정 | 조회 184 | 추천 0 | 05.28
미세먼지 좋음좋음 (0)
다이애나정 | 조회 156 | 추천 0 | 05.28
6월 1일 다시 출근.. (3)
강준구 | 조회 181 | 추천 0 | 05.28
저녁은 비빔면! (1)
다이애나정 | 조회 167 | 추천 0 | 05.27
목욕탕.. (2)
강준구 | 조회 144 | 추천 0 | 05.26
저녁은 연남동! (3)
글로 | 조회 145 | 추천 0 | 05.25
점심 (0)
강준구 | 조회 147 | 추천 0 | 05.25
불금 보내고 계세요? (0)
다이애나정 | 조회 141 | 추천 0 | 05.24
슬슬... (2)
강준구 | 조회 158 | 추천 0 | 05.24
속이 영... (0)
강준구 | 조회 160 | 추천 0 | 05.23
연차쓰고싶어요 (2)
수호천사!! | 조회 140 | 추천 0 | 05.23
세계에서 청정하기로 유명한 나라 TO.. (0)
다이애나정 | 조회 129 | 추천 0 | 05.23
산책한바퀴 (0)
다이애나정 | 조회 131 | 추천 0 | 05.23
영양제 (2)
글로 | 조회 136 | 추천 0 | 05.23
머리가 띵 (1)
다이애나정 | 조회 130 | 추천 0 | 05.22
댓글을 삭제하시겠습니까?