커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
새벽배송 괜찮나요?
러브소미 | 2019.08.28 | 조회 676 | 추천 0 댓글 4

요즘 여기저기 헬로네이처 많이 보여서 들어가봤는데

추석 선물 많이 팔더라구요 ㅎㅎ

요거 추석선물도 새벽배송으로 보내준다는데 어떨까요~?

해보신분 있으신가요!??

지금 사면 헬로캐시도 적립되고 선물도 주던데 고민되네요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
미지 | 추천 0 | 09.08  
ㅠㅠ헉... 고생많이하시네요.. ㅠㅠㅠ
0    0
다람2 | 추천 0 | 09.05  
진짜 고생이 많으시네요 ㅠㅠ
0    0
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.05  
추석선물까지 새벽배송..ㅠㅠ택배기사님들 정말 수고하시네요 ...
0    0
수호천사!! | 추천 0 | 09.02  
이젠 추석선물도 새벽배송이네요 ㅎㅎ
0    0
복직이 다가오네요ㅡ (2)
유빈유나맘 | 조회 376 | 추천 0 | 08.27
평일의 고됨 (3)
알뜰으신 | 조회 398 | 추천 0 | 08.27
오늘 아침6시의 태양 (2)
모짜렐라2 | 조회 398 | 추천 0 | 08.26
요즘 볼만한 영화가 무엇이 있나요? (0)
문제덩어리 | 조회 429 | 추천 0 | 08.24
정말 우울하고 슬프네요 (2)
문제덩어리 | 조회 460 | 추천 0 | 08.23
폭탄터진날 (2)
문제덩어리 | 조회 515 | 추천 0 | 08.23
열 살 기용이의 단 하나뿐인 가족, .. (0)
rich_rich | 조회 669 | 추천 0 | 08.20
남편에게잘하기 (1)
부서빠 | 조회 487 | 추천 0 | 08.19
마하반야 (0)
부서빠 | 조회 558 | 추천 0 | 08.19
택배업너무어려워요 (2)
부서빠 | 조회 458 | 추천 1 | 08.19
오늘은 주일 (0)
서현마미 | 조회 451 | 추천 0 | 08.18
내 뜻 (1)
용마 | 조회 561 | 추천 0 | 08.16
큰성공과 큰 재물을 부르는 주파수 (0)
박성수 | 조회 754 | 추천 0 | 08.14
날이 더우니 (0)
강준구 | 조회 507 | 추천 0 | 08.14
선풍기의 올바른 사용법 (0)
이슬노래 | 조회 503 | 추천 0 | 08.07
요리하기 편해졌네용 (2)
다람2 | 조회 390 | 추천 0 | 08.05
다한증 (3)
dolu | 조회 440 | 추천 0 | 08.03
비가또올려나 (1)
우우까까 | 조회 440 | 추천 0 | 08.02
벤자민 프랭클린 (0)
다람2 | 조회 413 | 추천 0 | 08.02
카를 힐티 명언 (0)
다람2 | 조회 399 | 추천 0 | 08.02
댓글을 삭제하시겠습니까?