커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
밤 주워왔어요.
깡소니마눌 | 2019.10.07 | 조회 250 | 추천 0 댓글 3

시골에가서 아이들이랑 함께 밤주웠어요.
아이들이 밤 좋아해서 튼실하고 큰 걸로 주워와서 에어프라이어에 굽고 까고..
쪄먹으려고 담아도 두고.
남은건 씻어서 말려줬다가 꺼너먹으려구요.
가을엔 밤이 너무 좋아요.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 10.07  
저도 밤을 먹었어요
0    0
짜토와친구들 | 추천 0 | 10.07  
밤이 알차게 생겼어요~밤 맛있죠~ㅋㅋ
0    0
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 10.07  
날이 쌀쌀해지니 군밤 생각이 나네요
0    0
바가 오네요 (1)
깡소니마눌 | 조회 215 | 추천 0 | 10.07
루테인먹기 (1)
깡소니마눌 | 조회 184 | 추천 0 | 10.07
감기 (2)
추일 | 조회 189 | 추천 0 | 10.07
네일샵 (2)
당당한쩡 | 조회 213 | 추천 0 | 10.07
새벽잠 (1)
추일 | 조회 263 | 추천 0 | 10.07
적금 (1)
Alfnwij31 | 조회 184 | 추천 0 | 10.07
일요일 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 218 | 추천 0 | 10.06
생라면 (2)
모짜렐라2 | 조회 211 | 추천 0 | 10.06
쌀쌀한 밤 (1)
주땡 | 조회 220 | 추천 0 | 10.06
날씨가 (1)
알뜰으신 | 조회 198 | 추천 0 | 10.06
오늘도 (1)
추일 | 조회 198 | 추천 0 | 10.06
주말 (1)
우우까까 | 조회 254 | 추천 0 | 10.06
태풍은 (2)
추일 | 조회 235 | 추천 0 | 10.06