커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
취미로 하는게 있으신가요
주땡 | 2019.11.26 | 조회 284 | 추천 0 댓글 2
오랜 시간투자는 어렵지만 잠깐짬내서 할수있는게 뭐가있을까요?
요즘 왠지 허무하고 처지는것같아서 뭐라도하면 기분전환이 좀 될려나 생각중인데:;
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 11.27  
저도 그런마음 들어요
0    0
당당한쩡 | 추천 0 | 11.26  
평소에 하고 싶었거나 좋아하는걸 해보세요. 저는 하고 싶은건 있는데 실천하는게 쉽지가 않네요
0    0
삶이 힘드네요ㅠ (3)
민들레 | 조회 322 | 추천 0 | 11.26
에코냥 햇살받으니 잠오네요 (3)
모짜렐라2 | 조회 321 | 추천 1 | 11.25
눈동자가 신비한 고양이.. (1)
모짜렐라2 | 조회 322 | 추천 1 | 11.25
머리싸움..ㅎㅎㅎ (2)
모짜렐라2 | 조회 222 | 추천 1 | 11.25
으흠.. (1)
모짜렐라2 | 조회 299 | 추천 1 | 11.25
김치냉장고 추천 (3)
당당한쩡 | 조회 293 | 추천 1 | 11.25
오늘도 (3)
추일 | 조회 256 | 추천 0 | 11.25
늦은 퇴근 (3)
추일 | 조회 273 | 추천 0 | 11.25
단어와 단어 (2)
zhtmahtm | 조회 323 | 추천 0 | 11.25
입에 말이 (2)
zhtmahtm | 조회 288 | 추천 0 | 11.25
열린 공간에 (1)
zhtmahtm | 조회 300 | 추천 0 | 11.25
자꾸만 (1)
zhtmahtm | 조회 233 | 추천 0 | 11.25
부지런한 (2)
zhtmahtm | 조회 282 | 추천 0 | 11.25
을씨년 스러운 (2)
zhtmahtm | 조회 293 | 추천 0 | 11.25
왠지 월요일 (2)
zhtmahtm | 조회 277 | 추천 0 | 11.25
날씨가 (3)
째째 | 조회 271 | 추천 0 | 11.25
문장 (3)
또로로 | 조회 311 | 추천 0 | 11.24
매상 (3)
또로로 | 조회 302 | 추천 0 | 11.24
나태주 (3)
또로로 | 조회 234 | 추천 0 | 11.24
일요일이에요 (2)
푸른길 | 조회 357 | 추천 0 | 11.24
댓글을 삭제하시겠습니까?