커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
정동진 바다 보러~~
당당한쩡 | 2019.12.03 | 조회 446 | 추천 0 댓글 3

14일에 정동진 바다 보러 가기로 했는데 갔으면 좋겠어요.

피곤하다고 가지 말자고 하거나 다른 약속이 있는데 몰랐다고 할지도 몰라서 조금은 걱정이 되네요.

그런데 정동진이 강릉이라네요. 최근에 알았어요 ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
우우까까 | 추천 0 | 12.04  
잘다녀오세요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 12.03  
잘 다녀오시길 바랄께요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 12.03  
즐거운 여행 되세요
0    0
3일 서울에 눈 소식 (3)
당당한쩡 | 조회 395 | 추천 0 | 12.03
오늘도 (2)
추일 | 조회 342 | 추천 0 | 12.03
입술이 종일 말라있어요 (3)
당당한쩡 | 조회 355 | 추천 0 | 12.02
전주로 세미나 다녀왔어요 (3)
셀리브라운 | 조회 304 | 추천 0 | 12.02
밤비전 12/9까지 무료전시회 (2)
셀리브라운 | 조회 292 | 추천 0 | 12.02
밤비전 (1)
셀리브라운 | 조회 284 | 추천 0 | 12.02
귤이 달고 맛있네요 (3)
당당한쩡 | 조회 392 | 추천 0 | 12.02
추운저녁입니다 (2)
주땡 | 조회 308 | 추천 0 | 12.02
실수는 안 하려고 (4)
zhtmahtm | 조회 306 | 추천 0 | 12.02
기온이 낮아서 (3)
zhtmahtm | 조회 350 | 추천 0 | 12.02
비타민이 (3)
zhtmahtm | 조회 309 | 추천 0 | 12.02
기차와 지하철 (2)
zhtmahtm | 조회 355 | 추천 0 | 12.02
언제 어느 때 라도 (2)
zhtmahtm | 조회 392 | 추천 0 | 12.02
바람이 (3)
코땡이 | 조회 384 | 추천 0 | 12.02
날씨 (3)
째째 | 조회 384 | 추천 0 | 12.02
어느덧 (4)
추일 | 조회 327 | 추천 0 | 12.02
쌉니다 천리마마트 보면서 (4)
당당한쩡 | 조회 360 | 추천 0 | 12.01
블랙올리브치킨 (2)
당당한쩡 | 조회 417 | 추천 0 | 12.01
12월시작 (6)
푸른길 | 조회 387 | 추천 0 | 12.01
비가 또 (6)
추일 | 조회 465 | 추천 0 | 12.01
댓글을 삭제하시겠습니까?