커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
마스크 5부제 마스크 구매?
크리슈나 | 2020.03.10 | 조회 240 | 추천 0 댓글 7

구매 해 놓은 마스크가 곧 떨어질 것 같아 공적마스크를 구매하려 마스크 5부제 시행후 처음으로 마스크를 사러 약국에 갔어요.

기존에야 무조건 줄서서 받는거지만 그래도 그나마 나아졌겠지 싶어서 8시 반쯤 나갔는데 이미 마스크 판매 완료더군요.

9시에 문여는 곳은 벌써 줄이 길게 서있었는데 문열자마자 마스크가 없대요 -_-

도대체 마스크 5부제 시행 전/후 뭐가 달라진건지....

마스크 산다고 줄서있다가 몸살걸리고 병생길것 같아요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 03.12  
어렵네요
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 03.12  
동감합니다
0    0
째째 | 추천 0 | 03.10  
그러게요 마스크 구하기 힘드네요
0    0
papas | 추천 0 | 03.10  
진짜...이렇게 마스크 구하기가 힘들어서...
0    0
또로로 | 추천 0 | 03.10  
힘듭니다 진짜ㅠ
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.10  
지역마다 다른것같아요
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 03.10  
구햔수가 없어요ㅜㅜ
0    0
인생의 가장 큰 잘못 (6)
지니 | 조회 303 | 추천 0 | 03.10
저의 밤은 이제 시작입니다~~~~~~.. (5)
클루제엣 | 조회 222 | 추천 0 | 03.09
마조앤새디, 마린블루스 다들 보셨었나.. (5)
매일함께할래 | 조회 234 | 추천 0 | 03.09
까사미아 파트리시아 라인 런칭했어요! (4)
니냐농 | 조회 204 | 추천 0 | 03.09
귀 건강 지키는 법 (7)
지니 | 조회 293 | 추천 0 | 03.09
굿밤 되세요^^ (4)
주땡 | 조회 238 | 추천 0 | 03.08
뉴스보면 갑갑해요 (8)
째째 | 조회 331 | 추천 0 | 03.07
하루가 (6)
추일 | 조회 314 | 추천 0 | 03.07
오늘 하루도 조심 (8)
kkimman | 조회 303 | 추천 1 | 03.06
벌써 (7)
히몽몽 | 조회 291 | 추천 1 | 03.06
금요일마무리 (5)
뇨리 | 조회 299 | 추천 0 | 03.06
오늘도 (5)
추일 | 조회 393 | 추천 0 | 03.06
저녁 (12)
kkimman | 조회 539 | 추천 1 | 03.03
한주시작 (11)
코땡이 | 조회 460 | 추천 0 | 03.02
코로나 (11)
추일 | 조회 407 | 추천 0 | 03.02
혼자는 위험한것 같아요 (14)
duddldos | 조회 578 | 추천 0 | 03.02
주말 낚시 (8)
duddldos | 조회 451 | 추천 0 | 03.02
혹시 (7)
코땡이 | 조회 395 | 추천 0 | 03.01
코로나19 (11)
스마일천사 | 조회 393 | 추천 0 | 02.29
코로나 (13)
코땡이 | 조회 598 | 추천 0 | 02.28
댓글을 삭제하시겠습니까?