커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
오늘도 행복함이 묻어는 시간을
쿡커 | 2020.03.15 | 조회 261 | 추천 0 댓글 5

땅거미가 스르르 내려오고 있네요 

즐겁고 행복한 저녁시간 보네세요

준비한 손길에 미소와 감사함을

먹어주는 손길에 흐뭇함을

행복함이 묻어나는 시간 만들어 가세요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
행복한나를 | 추천 0 | 03.19  
즐거운시간되어요^^
0    0
또식이 | 추천 0 | 03.19  
행복한 저녁시간 보내세요~~
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 03.19  
긍정과 감사함이 묻어납니다.
0    0
북기 | 추천 0 | 03.18  
시간입니다
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.17  
따뜻한 글이네요
0    0
맛있는 저녁드시고 (5)
주땡 | 조회 259 | 추천 0 | 03.15
답답한 하루하루이지만 힘내서 즐겁게~ (6)
지니 | 조회 284 | 추천 0 | 03.15
내일 날씨 (9)
오랑오랑 | 조회 250 | 추천 0 | 03.14
부모님과 다툼 (8)
타슈 | 조회 343 | 추천 0 | 03.14
앉아서 스트레칭 (7)
zhtmahtm | 조회 284 | 추천 0 | 03.14
오늘도 (6)
추일 | 조회 340 | 추천 0 | 03.14
현실속의 영웅 (5)
happykingdoom1004 | 조회 219 | 추천 0 | 03.14
요즘 일상 (6)
happykingdoom1004 | 조회 251 | 추천 0 | 03.14
너무 답답해요ㅠㅠㅠ (7)
클루제엣 | 조회 330 | 추천 0 | 03.13
하.. 고3 중간고사 없어질 수도 있.. (12)
오랑오랑 | 조회 420 | 추천 0 | 03.13
병원근무 코로나 (9)
zz_zz0128 | 조회 362 | 추천 0 | 03.12
미끄럼 방지매트 (8)
duddldos | 조회 269 | 추천 0 | 03.12
등에 담이 들었을 때 (6)
지니 | 조회 737 | 추천 0 | 03.12
코로나 (8)
코땡이 | 조회 312 | 추천 0 | 03.11
코로나 계획 세워야 되겠네요ㅠㅠ (8)
오랑오랑 | 조회 296 | 추천 0 | 03.11
굿밤되세요^^ (6)
주땡 | 조회 272 | 추천 0 | 03.11
불안감 인정하기 (6)
지니 | 조회 255 | 추천 0 | 03.11
생활 패턴 관리하기 (8)
지니 | 조회 284 | 추천 0 | 03.11
너무 심심해요.......... (4)
클루제엣 | 조회 281 | 추천 0 | 03.10
흐흣 여러분~~저의 두번째 Night.. (3)
클루제엣 | 조회 297 | 추천 0 | 03.10
댓글을 삭제하시겠습니까?