커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
가계부
여름님 | 2020.04.15 | 조회 273 | 추천 0 댓글 4

가계부 적으시나요?

엑셀정리도해보고 어플도 써보고했는데

수기작성이 짱이네요ㅠㅜㅠㅠ

왠지 손맛도 있구ㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 04.20  
예전부터 쓰던 수기가 오히려 편할때가 있지요
0    0
문제덩어리 | 추천 0 | 04.18  
마져요 손맛이 쵝오죠
어플은 적는다고하다가도 못적고 또 그때그때 적어야하니까요
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.16  
쓰다가 요즘은 안써요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.15  
저도 가계부는 손으로 쓰는게 아직은 더 좋더라구요ㅎㅎ
0    0
마스크 안 쓴 사람이 많아졌어요 (7)
duddldos | 조회 341 | 추천 0 | 04.14
이빨 세개나 뽑았어요 (4)
duddldos | 조회 308 | 추천 0 | 04.14
오늘도 (2)
추일 | 조회 531 | 추천 0 | 04.14
내일은 선거일 (2)
Mangnangi | 조회 320 | 추천 1 | 04.14
드라마재방 (4)
여름님 | 조회 304 | 추천 0 | 04.13
육수 보관 (4)
duddldos | 조회 325 | 추천 0 | 04.13
저녁이네요 (2)
Mangnangi | 조회 181 | 추천 1 | 04.13
로또 (3)
duddldos | 조회 355 | 추천 0 | 04.12
오징어볶음 (4)
셀리브라운 | 조회 330 | 추천 0 | 04.12
트래블 라이브러리 (1)
셀리브라운 | 조회 335 | 추천 0 | 04.12
오늘도 (3)
째째 | 조회 308 | 추천 0 | 04.11
코로나가 (9)
추일 | 조회 216 | 추천 0 | 04.11
오늘저녁 (3)
여름님 | 조회 237 | 추천 0 | 04.11
잠자고 있는 쪽파와 부추 (6)
duddldos | 조회 269 | 추천 0 | 04.11
오늘도 (4)
추일 | 조회 334 | 추천 0 | 04.10
마스크로 귀 뒤가 아플때 (4)
셀리브라운 | 조회 272 | 추천 0 | 04.10
탄산은? (4)
여름님 | 조회 308 | 추천 0 | 04.10
오늘점심라면 (3)
여름님 | 조회 341 | 추천 0 | 04.10
코로나 (6)
코땡이 | 조회 329 | 추천 0 | 04.09
장어 (6)
duddldos | 조회 301 | 추천 0 | 04.09
댓글을 삭제하시겠습니까?