커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
영웅개미가 꿈입니다ㅋ
윙윙윙 | 2019.05.01 | 조회 165 | 추천 1 댓글 1
제가 주식에 관심이 좀 많거든요.
개인투자자 이기도 하구요.
근데 인터넷에서 주식 무료상담을
신청 했더니 전화 상담 후
일주일간 종목도 추천해주고
그분이 적정 매수단가랑 매도단가까지
문자로 보내주셨는데 부담스럽고
믿을수가 없어서 주식거래는 안하고
지켜만 봤는데 진짜 적정선에 오르고
매도타이밍도 제대로 맞더라구요.
눈으로 확인하니 그때 속는셈치고
했으면 일주일도 안되서
50은 수익 봤겠더라구요ㅡㅡ
근데 아무리 내가 상담신청을 해서
전화가 왔다한들 자기가 전문가라며
내가 가지고 있는 주식 몇프로만
팔고 자기네가 추천해주는 종목으로
사서 몸소 체험 해보라고 하면
선뜻 할 사람이 몇이나
있겠어요ㅜㅜㅜ
근데 주식 거래는 안했지만 오르고 내리는건
확인이 되고 이걸 직접 제눈으로 보니 거의 반 이상은 혹하게 되네요..
그래서 말인데 이거 사기아니겠죠?
이런사기도 있나요??
계속 추천받고 할꺼면 회원등록해서
매달 가입비도 내야한다는데
수익내는거 생각하면 혹했다가
매달 내는 금액이 적지않은 금액이라서
고민도 되고 그래요ㅜㅜ
혹시 이 회사 들어보신 맘들은
계실까 해서 글 남겨봤습니다
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
고먐먐 | 추천 0 | 05.02  
저도 그런거 하고있는데 백프로 수익은 아니지만 손해가나도 수익으로 메꾸고 그 이상으로 수익을 내더라구요!
0    0
고민고민요 (1)
윙윙윙 | 조회 163 | 추천 2 | 05.01
결혼과 육아 (0)
언제나해맑음 | 조회 158 | 추천 0 | 05.01
5살아이 (1)
엄마는강하다 | 조회 157 | 추천 1 | 05.01
딸아이 2 (0)
고먐먐 | 조회 161 | 추천 0 | 05.01
딸아이1 (0)
고먐먐 | 조회 159 | 추천 0 | 05.01
다지기추천해주세요.! (0)
고먐먐 | 조회 172 | 추천 0 | 05.01
이유식만들었어요ㅋ (0)
고먐먐 | 조회 161 | 추천 0 | 05.01
반반씩? (1)
일루미나티 | 조회 155 | 추천 1 | 05.01
아이들키우며 일본어공부도해요ㅋ (0)
Bright1 | 조회 165 | 추천 0 | 05.01
오늘아이들 반찬 뭐하세요? (0)
Bright1 | 조회 157 | 추천 0 | 05.01
아이들은 잘때 이쁘죠 (0)
lunark2 | 조회 171 | 추천 0 | 05.01
유치원 생일선물 (1)
lunark2 | 조회 212 | 추천 0 | 05.01
아이옷 30 만원ㅋㅋ (0)
lunark2 | 조회 173 | 추천 1 | 05.01
시댁가기싫어요 (1)
lunark2 | 조회 200 | 추천 0 | 05.01
방세 (1)
해연리 | 조회 161 | 추천 0 | 04.30
선물 (0)
크리키드 | 조회 167 | 추천 0 | 04.29
캡짱 (0)
해연리 | 조회 245 | 추천 1 | 04.29
퇴직 (0)
해연리 | 조회 163 | 추천 0 | 04.29
아이를 낳을 생각이 없다면? (0)
일루미나티 | 조회 189 | 추천 0 | 04.29
선물 (0)
해연리 | 조회 164 | 추천 0 | 04.28
댓글을 삭제하시겠습니까?