커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
공주의 이름ㅋㅋㅋ
윙윙윙 | 2019.05.04 | 조회 144 | 추천 2 댓글 0
25개월 딸아이가 또래보다 말이 빠른편이여서 아이가 하는 말에 턱이 땅에 닿을정도로 놀라거나 배꼽잡을때가 한두번이 아닌데
어제는 어린이집에서 뮤지컬을 보러간다길래 혹시나 조명이 어두워지면 울까봐 걱정되길래 콩콩이 다음으로 젤로좋아하는 예쁜 공주만나고 오라고 등원할때까지 계속 얘기해줬거든요,

하원 때 잘 관람했는지 궁금해서
만나자마자 오늘 공주 만났어? 물어보니 세상 행복한 표정으로
"응! 배털공주 만났어!!"
어?어? 공주가 배에 털이있었어??ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 귀여운 딸램덕분에 울고 웃네요ㅎㅎ

추천!!부탁드려용^^♡♡♡♡♡♡♡
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
자면서 뒤집기 (0)
lunark2 | 조회 155 | 추천 0 | 05.04
모두 그런거죠?ㅋㅋ (0)
고먐먐 | 조회 139 | 추천 0 | 05.03
시간이다가와요ㅋ (1)
오드리 | 조회 138 | 추천 0 | 05.03
아기바리깡 추천 (0)
오드리 | 조회 264 | 추천 0 | 05.03
지인이 쌍둥이 임신ㅋ (0)
오드리 | 조회 155 | 추천 0 | 05.03
이제 점심먹어요ㅋ (0)
오드리 | 조회 141 | 추천 0 | 05.03
방귀소리도 귀욤귀욤 (0)
윙윙윙 | 조회 135 | 추천 0 | 05.03
자는게 억울함요ㅜㅜ (0)
윙윙윙 | 조회 134 | 추천 0 | 05.03
결혼한 친구 (0)
tkrhk | 조회 147 | 추천 1 | 05.02
자려니 억울하네요ㅋㅋ (1)
오드리 | 조회 151 | 추천 1 | 05.02
한글공부 언제쯤? (1)
오드리 | 조회 143 | 추천 0 | 05.02
주말부부.. (0)
오드리 | 조회 158 | 추천 0 | 05.02
시댁에 얼마나자주가세요? (0)
오드리 | 조회 194 | 추천 0 | 05.02
미세먼지 밉네요ㅠ (1)
Bright1 | 조회 169 | 추천 0 | 05.02
오늘 뭐먹지? (1)
Bright1 | 조회 175 | 추천 0 | 05.02
중기이유식 (0)
윙윙윙 | 조회 159 | 추천 0 | 05.02
코끼리ㅋ (1)
고먐먐 | 조회 169 | 추천 0 | 05.02
비긴어게인 (1)
lunark2 | 조회 158 | 추천 1 | 05.02
얼마전 결혼한친구 ㅋㅋ (0)
lunark2 | 조회 164 | 추천 1 | 05.02
옹알옹알 (0)
고먐먐 | 조회 145 | 추천 0 | 05.02
댓글을 삭제하시겠습니까?