커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
yes man! 아들이에요 ㅋㅋ
짜토와친구들 | 2019.08.29 | 조회 476 | 추천 0 댓글 1
16개월 저희 아들은 yes man 이에요
말만하면 대답을 “응” 이라고 해요
무조건 “응”이에요~
그 모습이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
문제덩어리 | 추천 0 | 08.30  
귀요밍~~우리 아들도 그런시절이 있었는데..그때가 그립네요
지금은 말 안듣는 미운4살이네요
0    0
삼신할머니는 언제 오실려나. (2)
미소보조개 | 조회 396 | 추천 0 | 08.29
첫째 하원하면 무조건 놀이터행ㅠ (2)
유빈유나맘 | 조회 476 | 추천 0 | 08.29
친구들을 보니 (0)
알뜰으신 | 조회 542 | 추천 0 | 08.28
결혼 은 연애와는 또 다르더군요. (1)
미소보조개 | 조회 568 | 추천 0 | 08.28
아침마다 전쟁 (1)
문제덩어리 | 조회 550 | 추천 0 | 08.28
싫어하는걸보니 (0)
주땡 | 조회 418 | 추천 0 | 08.28
아기 영유아검진 (0)
유빈유나맘 | 조회 367 | 추천 0 | 08.27
아픈모습 (1)
주땡 | 조회 369 | 추천 0 | 08.26
둘째를 낳아야하나... (4)
짜토와친구들 | 조회 413 | 추천 0 | 08.26
첫째의 밤이 되면 찾아오는 불안감? (1)
유빈유나맘 | 조회 280 | 추천 0 | 08.26
둘째 아침낮잠타임! (0)
유빈유나맘 | 조회 309 | 추천 0 | 08.26
둘째는 첫째보다 수월하네요 (0)
유빈유나맘 | 조회 265 | 추천 0 | 08.26
애들도 코고네요. (1)
kdw151031 | 조회 363 | 추천 0 | 08.26
고열4일째 (1)
kdw151031 | 조회 316 | 추천 0 | 08.26
내일이면 (0)
문제덩어리 | 조회 326 | 추천 0 | 08.25
주말같이보낼려니 (0)
주땡 | 조회 340 | 추천 0 | 08.24
맥주가 땡긴날 (0)
코땡이 | 조회 287 | 추천 0 | 08.24
술이 땡기는 날 (0)
문제덩어리 | 조회 310 | 추천 0 | 08.23
벌써하원시간 (0)
사랑하는재경이 | 조회 294 | 추천 0 | 08.23
금욜이네요 (0)
주땡 | 조회 243 | 추천 0 | 08.23
댓글을 삭제하시겠습니까?