커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
영상시청
여름님 | 2019.09.05 | 조회 248 | 추천 0 댓글 2

아기들 영상시청 언제부터하셨나요?

아직 돌전이라 안보여줘도되겠됴..

하루종일칭얼칭얼 놀아달라 난리네요ㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
여름님 | 추천 0 | 09.06  
그랗죠ㅠㅠ 언니가있으면...
0    0
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.06  
저희딸은 언니가 주구장창봐서 옆에서 따라보네요 ㅎㅎ;; 이제 돌이에요
0    0
치발기 (0)
여름님 | 조회 310 | 추천 0 | 09.05
셀프이발 (1)
여름님 | 조회 267 | 추천 0 | 09.05
맥주한캔 (0)
여름님 | 조회 311 | 추천 0 | 09.05
매일 다짐하지만 (3)
주땡 | 조회 332 | 추천 0 | 09.05
잠 재우기 힘드네요 (1)
짜토와친구들 | 조회 219 | 추천 0 | 09.05
집안일 하다보니 (1)
문제덩어리 | 조회 209 | 추천 0 | 09.05
요즘 아이랑 잠잘때 (2)
코땡이 | 조회 233 | 추천 0 | 09.05
요즘 옷입히기 (3)
주땡 | 조회 300 | 추천 0 | 09.05
육퇴했어요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 298 | 추천 0 | 09.04
다들 (0)
스마일천사 | 조회 354 | 추천 0 | 09.04
아빠를 좋아해요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 454 | 추천 0 | 09.04
육아의 신 (0)
알뜰으신 | 조회 412 | 추천 0 | 09.04
남편? (0)
여름님 | 조회 427 | 추천 0 | 09.04
비가 많이오네요 (1)
코땡이 | 조회 507 | 추천 0 | 09.04
기저귀 어떤거 쓰시나요~ (1)
점보주스 | 조회 403 | 추천 0 | 09.04
결혼 (1)
dolu | 조회 538 | 추천 0 | 09.03
공갈 떼기 도전 (2)
짜토와친구들 | 조회 550 | 추천 0 | 09.03
한시간 (1)
여름님 | 조회 670 | 추천 1 | 09.03
오늘도 무사히 (0)
주땡 | 조회 606 | 추천 0 | 09.03
결혼은 (4)
미소보조개 | 조회 634 | 추천 0 | 09.03
댓글을 삭제하시겠습니까?