커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
일주일 내내 독박육아해요
짜토와친구들 | 2019.10.22 | 조회 366 | 추천 0 댓글 1
남편이 자격증 시험을 봐야해서 주말에도 공부한다고 전 일주일내내 독박육아하고 있어요..그래도 평일보다는 아주 쪼금 나은데 몸이 안좋은 저로서는 힘드네요..앞으로 6개 자격증을 더 따야하는데 제가 무사할지 모르겠어요ㅜㅜ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
당당한쩡 | 추천 0 | 10.27  
힘내세요!
0    0
내년에 어린이집 보낼까 하는데... (2)
짜토와친구들 | 조회 352 | 추천 0 | 10.22
벌써 (1)
째째 | 조회 229 | 추천 0 | 10.22
오늘도 전쟁치르고 (1)
주땡 | 조회 231 | 추천 0 | 10.22
힘들때도있지만 기쁨이더크네요 (1)
주땡 | 조회 366 | 추천 0 | 10.21
다들 (0)
스마일천사 | 조회 330 | 추천 0 | 10.20
오늘은 (0)
주땡 | 조회 317 | 추천 0 | 10.20
날씨가 (0)
볼매맘 | 조회 324 | 추천 0 | 10.19
시간은 참 (0)
볼매맘 | 조회 274 | 추천 0 | 10.19
역시나 (0)
주땡 | 조회 254 | 추천 0 | 10.19
맘끼리 (1)
볼매맘 | 조회 333 | 추천 0 | 10.18
주말 (0)
볼매맘 | 조회 346 | 추천 0 | 10.18
역시 가을 (1)
볼매맘 | 조회 335 | 추천 0 | 10.18
아~ (0)
주땡 | 조회 289 | 추천 0 | 10.18
할로윈머핀 (0)
스마일천사 | 조회 265 | 추천 0 | 10.17
드라마 본 지가 언젠지... (1)
짜토와친구들 | 조회 254 | 추천 0 | 10.17
산후도우미 (1)
여름님 | 조회 298 | 추천 0 | 10.17
감기 (1)
주땡 | 조회 291 | 추천 0 | 10.17
자려고 하다 티비 켰어요ㅋㅋ (0)
짜토와친구들 | 조회 272 | 추천 0 | 10.17
육아맘 직장맘 오늘도 화이팅 (1)
문제덩어리 | 조회 263 | 추천 0 | 10.17
힐링 (1)
코땡이 | 조회 308 | 추천 0 | 10.17
댓글을 삭제하시겠습니까?