커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
기차를 좋아하는 아들
째째 | 2019.10.30 | 조회 500 | 추천 0 댓글 1

지금 35개월되었는데

기차를  더 더 너무 너무 좋아하는거 같아요

지하철,기차를 좋아한지는 33개월부터 좋아했는데...

잘때도 기차를 품에 안고자고

시간이 나기만 하면 지하철 타러가자고 하네요 ㅎㅎㅎ

그래서 지하철타러 열심히 다녔는데..

이젠 ktx타고 부산에 바다 가자고 하네요 ㅎㅎㅎ

원래 이시기에 그런가요??

반대
TAG #기차  #지하철 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
주땡 | 추천 0 | 10.31  
애들은 다 똑같나봅니다ㅋ
저희집도그래요^^
0    0
결국엔 허리견인기까지 샀어요 ㅠㅋㅋ... (3)
올챙아덜 | 조회 567 | 추천 0 | 10.29
반나절 (2)
여름님 | 조회 493 | 추천 0 | 10.29
피곤할때 (0)
볼매맘 | 조회 361 | 추천 0 | 10.29
벌써 자아가 강해서 (1)
주땡 | 조회 285 | 추천 0 | 10.29
오늘은 (0)
문제덩어리 | 조회 234 | 추천 0 | 10.29
이유식데이 (0)
여름님 | 조회 169 | 추천 0 | 10.29
늦은출근 (0)
여름님 | 조회 243 | 추천 0 | 10.29
지금부터 내 자유시간 (0)
째째 | 조회 207 | 추천 0 | 10.29
자유시간이 필요해요 (0)
짜토와친구들 | 조회 284 | 추천 0 | 10.28
하...정말 힘든 하루였어요 (0)
짜토와친구들 | 조회 263 | 추천 0 | 10.28
빠른육퇴!! (1)
여름님 | 조회 250 | 추천 0 | 10.28
쌀쌀한 주말 (0)
볼매맘 | 조회 231 | 추천 0 | 10.28
월요병 (0)
볼매맘 | 조회 197 | 추천 0 | 10.28
이런기사보면 정말 맘아파요ㅠㅠ (0)
여름님 | 조회 245 | 추천 0 | 10.28
또 감기 걸렸어요 (0)
짜토와친구들 | 조회 232 | 추천 0 | 10.28
월요일!!!! (0)
여름님 | 조회 210 | 추천 0 | 10.28
이동 테스트 (0)
고냥도리 | 조회 310 | 추천 0 | 10.26
주말엔 (0)
주땡 | 조회 380 | 추천 0 | 10.26
'임신 중 프로바이오틱스 섭취하면 아.. (0)
설이랑둥이랑 | 조회 354 | 추천 0 | 10.25
저도 낮잠타임~ (3)
짜토와친구들 | 조회 367 | 추천 0 | 10.25
댓글을 삭제하시겠습니까?