커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
마스크 5부제 성공
달님 | 2020.03.11 | 조회 238 | 추천 0 댓글 3

마스크 정말 구하기 힘들어요~

오늘 아이이름으로 소형을 사려고

약국에 줄을 스러 갔답니다

줄은 정말 끈임이 없더라구요ㅠㅠ

앞에 백명정도.,, 

그러던중 소형사실분 손~~~ 이라는 약사분의 말씀에 손번쩍!!

다행이도 제 앞은 거의 대형을 사시려는 분들이라

소형을 득템하고 왔네요~기분이 넘좋아요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
봉봉 | 추천 0 | 03.13  
한번도 성공을 못하네요ㅜㅜ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.13  
오우 축하드려요^^
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 03.12  
축하합니다^-^
0    0
감금아닌감금ㅠ (2)
주땡 | 조회 293 | 추천 0 | 03.10
집에서 뭐하면서 지내시나요 (2)
달님 | 조회 246 | 추천 0 | 03.09
아이 핸드폰 사줘야할까요? (4)
달님 | 조회 319 | 추천 0 | 03.09
입학식이 미뤄졌는데... (1)
달님 | 조회 329 | 추천 0 | 03.09
몇일째 방콕 (5)
주땡 | 조회 366 | 추천 0 | 03.08
39개월 아이 (4)
째째 | 조회 298 | 추천 0 | 03.07
결혼하고 싶은 사람이 정말 있나요? (6)
맘마부 | 조회 222 | 추천 0 | 03.06
코로나 (2)
코땡이 | 조회 310 | 추천 0 | 03.05
남자친구랑 결혼 가능할까요 (7)
러블리와이제이 | 조회 277 | 추천 0 | 03.02
애기들 얼집 (7)
스마일천사 | 조회 336 | 추천 0 | 03.01
주말의연속인것같네요. (7)
또로로 | 조회 309 | 추천 0 | 03.01
개학식 입학식 연기 (6)
스마일천사 | 조회 317 | 추천 0 | 02.29
오늘은 뭘하며 보낼까요? (10)
크리슈나 | 조회 432 | 추천 1 | 02.26
바라만 봐도 힐링되는 귀여운 아기고양.. (6)
유튜브펌-BeautySay | 조회 372 | 추천 0 | 02.26
조카까지 집에 아이셋!! (7)
크리슈나 | 조회 254 | 추천 0 | 02.25
개학 입학식 연기 소식 (10)
쿡커 | 조회 173 | 추천 0 | 02.24
개학연기 (6)
papas | 조회 307 | 추천 0 | 02.24
언제풀릴런지 (6)
주땡 | 조회 412 | 추천 0 | 02.23
어린이집휴원 ㅠ (6)
얼음감귤 | 조회 386 | 추천 0 | 02.23
미세먼지 너무해요 (8)
달님 | 조회 517 | 추천 0 | 02.22
댓글을 삭제하시겠습니까?