커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
편의점 다녀 왔어요.
happykingdoom1004 | 2020.05.09 | 조회 388 | 추천 1 댓글 3

어린이집 다니는 딸이 과자 먹고 싶다해서 편의점 다녀왔어요.

우산 쓰고, 장바구니 들고가서 이것저것 사서 왔지요.

재난지원금으로 사용 가능해서 사람들이 꽤 많았어요.

과자, 음료수, 어묵, 두부, 초콜릿 샀더니  만원이 넘네요.

신용카드로 이용하니 바로 잔액 확인 메시지도 오고 편리하네요.

신한카드사에서 경기도 재난지원금 사용 효과 결과 업체 매출이 많이 늘었다네요.

소비가 소폭이지만 증가해서 기분 좋았어요.

하루 빨리 코로나 사태가 지나가길... 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
봉봉 | 추천 0 | 05.13  
코로나 지나가긴 하겠죠???ㅜㅜ
0    0
째째 | 추천 0 | 05.09  
그러게요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.09  
재난지원금 도움이 되요.
0    0
딸아이 카네이션과 카드 편지 (4)
swwet | 조회 362 | 추천 1 | 05.08
애들 입을 귀여운 래쉬가드 발견했어요.. (3)
봄봄이봄 | 조회 286 | 추천 0 | 05.07
어제 씽씽이 도착 (4)
happykingdoom1004 | 조회 252 | 추천 1 | 05.07
자면서 등원한 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 265 | 추천 1 | 05.07
어린이집 (3)
여름님 | 조회 292 | 추천 0 | 05.06
이유식만들었어요~ (2)
여름님 | 조회 324 | 추천 0 | 05.06
어린이집 필요경비 (3)
happykingdoom1004 | 조회 396 | 추천 1 | 05.06
물고기 하늘 나라에 (3)
swwet | 조회 351 | 추천 1 | 05.05
만화 (2)
소오중하암 | 조회 364 | 추천 0 | 05.05
육아 (3)
소오중하암 | 조회 388 | 추천 1 | 05.05
비옴 (0)
소오중하암 | 조회 359 | 추천 1 | 05.05
눈물 (1)
소오중하암 | 조회 282 | 추천 1 | 05.05
집콕 어린이날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 334 | 추천 1 | 05.05
너무 웃기고 귀여운 아기들 2019 .. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 358 | 추천 0 | 05.05
어린이날 (2)
째째 | 조회 246 | 추천 0 | 05.04
우리딸 타노스 (2)
swwet | 조회 299 | 추천 1 | 05.04
신생아에게 필요한것 (2)
duddldos | 조회 290 | 추천 0 | 05.04
5살아이 (2)
째째 | 조회 311 | 추천 0 | 05.03
딸아이 기상 (4)
happykingdoom1004 | 조회 260 | 추천 1 | 05.03
딸이 만들어준 빵 (4)
swwet | 조회 298 | 추천 1 | 05.02
댓글을 삭제하시겠습니까?