커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
※충격※ 건후는 독일어 옹알이를 하고 있었다!?
쿵슈쿵슈 | 2019.06.25 | 조회 3,593 | 추천 11 댓글 8

그냥 하는 말인줄알았는데 독일어였어......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건후 천재

반대
TAG #건후  #슈돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
셀리브라운 | 추천 0 | 08.31  
진짜 이런거 보면 넘 부러워요
0    0
코땡이 | 추천 0 | 08.30  
자연스럽게 다른 나라 말을 익히는게 부럽네요 ㅜㅜ
0    0
유빈유나맘 | 추천 0 | 08.25  
너무 귀여워요 건후 ><
0    0
배아파 | 추천 0 | 08.25  
와 난 진짜 나블리네가 젤 부러오여
다양한 언어 속에 있으니 애기들이 다양하게 배울 수 있응따ㅜㅜ
와중에 건후 사랑스럽~♡
0    0
반달칼 | 추천 0 | 06.27  
똑똑이 건후조아~~
0    0
미본 | 추천 0 | 06.25  
엄마가 독일인이니
0    0
콜 당 오 | 추천 0 | 06.25  
애가 똑똑하네...ㅠㅠ
0    0
왕뼈다귀초코범벅 | 추천 0 | 06.25  
귀여워 ㅠㅠ
0    0
청하(CHUNG HA) - "Snap.. (9)
요구르 | 조회 3,356 | 추천 15 | 06.25
양파 농가를 응원합니다! 만능양파볶음.. (7)
트윙클 | 조회 2,926 | 추천 12 | 06.24
레드벨벳 짐살라빔 (Zimzalabi.. (2)
요구르 | 조회 2,350 | 추천 1 | 06.22
강남에 초대형 환승센터 (1)
요구르 | 조회 1,440 | 추천 0 | 06.15
양현석, YG 모든 직책서 사퇴 (1)
요구르 | 조회 1,357 | 추천 0 | 06.15
트와이스 신곡 TWICE「Breakt.. (2)
요구르 | 조회 1,312 | 추천 0 | 06.12
[우주소녀] boogie up M/V (1)
요구르 | 조회 1,520 | 추천 0 | 06.07
12만 전석 매직 BTS 런던 웸블리.. (1)
요구르 | 조회 1,130 | 추천 0 | 06.04
케이윌의 예능 속 명곡 (1)
요구르 | 조회 1,162 | 추천 0 | 06.04
[MPD직캠 4K] 트와이스 직캠 ‘.. (4)
이지금 | 조회 1,340 | 추천 2 | 04.30
있지 - 달라달라(ITZY - DAL.. (5)
뽀뽀뽀 | 조회 1,745 | 추천 1 | 03.29
[MV] SUNMI(선미) _ 누아르.. (6)
이지금 | 조회 1,939 | 추천 3 | 03.06
실제 가수들의 지리는 축가 모음 (4)
핑크고래 | 조회 1,619 | 추천 2 | 03.06
완전 쫀득쫀득 얼큰한 김치수제비!! .. (8)
하하하 | 조회 2,209 | 추천 5 | 02.26
박건후 인터뷰 (귀여움주의) (1)
호랭이 | 조회 1,682 | 추천 0 | 02.26
극한직업 [수원 왕갈비 통닭]을 레시.. (4)
월귤tree | 조회 1,780 | 추천 3 | 02.26
2019 건후 모음 (2)
요정 | 조회 2,241 | 추천 0 | 02.21
2018 건후 모음 (3)
미본 | 조회 2,181 | 추천 1 | 02.21
붕어싸만코 공장 (2)
연우 | 조회 1,980 | 추천 0 | 02.20
이모가 사주신 쌀과자와 루피♡ (설참.. (4)
쿵슈쿵슈 | 조회 2,102 | 추천 0 | 02.18
댓글을 삭제하시겠습니까?