커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
오조오억개 참치 레시피, 이건 맛의 대참치!
앵그리인치 | 2019.08.30 | 조회 3,659 | 추천 3 댓글 12

광고 1500만뷰 찍은 전설의 그 광고,

남녀노소 모두 츠암치 한다는 광고 ㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
가온하랑 | 추천 0 | 09.29  
조정석 너무 좋아요 ㅎㅎ
0    0
미지 | 추천 0 | 09.08  
광고지만 정말 중독이에요 ㅠㅠ
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 09.06  
조정석 좋아요
0    0
문제덩어리 | 추천 0 | 09.06  
조정석씨는 사람들이 기분 좋게 하는 마력이 있는거 같아요
미워할수 없는 사람
0    0
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.05  
조정석 광고는 뭔가 다 유쾌해서 좋은 것같아요. ㅎ 보는 사람 기분까지 좋게 하는 ㅎㅎ
0    0
다람2 | 추천 0 | 09.04  
ㅋㅋㅋㅋ조정석너무좋아용
0    0
코땡이 | 추천 0 | 08.31  
조정식씨는 내이름은 이순신에서 처음 봤는데..이미지도 좋고 웃기세용
0    0
셀리브라운 | 추천 0 | 08.31  
조정석선정 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ 진지해서 더 웃겨요
0    0
배아파 | 추천 0 | 08.31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ손나은 팬인 제동생은 진저리를 치던대요
0    0
앵그리인치 | 추천 0 | 08.30  
요즘 조정석씨 핫하네요 ㅋㅋ
0    0
앵그리인치 | 추천 0 | 08.30  
중독성 너무 강함.ㅠㅠㅠ 계속 참치참치함
0    0
쿵슈쿵슈 | 추천 0 | 08.30  
츠암치... 중독 쩔어요 ㅋㅋㅋ
0    0
신라면 80개 끓이기 (7)
에티 | 조회 990 | 추천 3 | 08.30
결혼식 축가 멜팅 피카츄 ㅋㅋㅋ (16)
깡통봇 | 조회 6,935 | 추천 3 | 08.30
당신이 몰랐던 트럼프에 관한 7가지 .. (1)
wjysh0209 | 조회 946 | 추천 0 | 08.12
일본 제품 불매 운동에 대해서 (1)
wjysh0209 | 조회 854 | 추천 0 | 08.12
공포영화보다 더 무서운 소름돋는 공포.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 990 | 추천 1 | 08.11
이 영상을 보면 대한민국의 미래는 밝.. (1)
wjysh0209 | 조회 907 | 추천 0 | 08.10
ㅎㅎㅎㅎㅎ (1)
돈마이 벌구 싶다 | 조회 1,422 | 추천 0 | 07.31
흐함 (1)
돈마이 벌구 싶다 | 조회 1,478 | 추천 0 | 07.31
조금 있우면.. (1)
돈마이 벌구 싶다 | 조회 1,417 | 추천 0 | 07.31
0.0 (1)
돈마이 벌구 싶다 | 조회 1,405 | 추천 0 | 07.31
님들 (1)
돈마이 벌구 싶다 | 조회 1,415 | 추천 0 | 07.31
오늘의 문제 (0)
돈마이 벌구 싶다 | 조회 1,396 | 추천 0 | 07.31
[MV] PENTAGON(펜타곤) _.. (0)
요구르 | 조회 1,917 | 추천 0 | 07.22
[MV] GFRIEND(여자친구) _.. (0)
요구르 | 조회 1,917 | 추천 0 | 07.22
EXO-SC 세훈&찬열 'What a.. (1)
요구르 | 조회 1,888 | 추천 0 | 07.22
[SMTM8] PRODUCER CYP.. (0)
요구르 | 조회 1,787 | 추천 0 | 07.22
NHK "日 개헌세력 참의원 2/3 .. (0)
요구르 | 조회 1,712 | 추천 0 | 07.22
일본여행 절반이하로 급감한 실제상황,.. (0)
요구르 | 조회 1,665 | 추천 0 | 07.22
솜사탕 막걸리 (강남역주변에 있음) (2)
이슬노래 | 조회 2,046 | 추천 0 | 07.16
역대 수능 만점자들은 지금 뭐하고 있.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,920 | 추천 0 | 07.10
댓글을 삭제하시겠습니까?