커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
추억의박물관
80년대 쓰리쎄븐 가방
민이 | 2011.12.20 | 조회 2,912 | 추천 43 댓글 9

반대
TAG #추억의CF사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
감동보이스 | 추천 0 | 11.04  
귀한 자료를 보고 가네요 ㅎㅎ
0    0
블링블링 | 추천 0 | 11.02  
아 옛날이여 ㅋㅋㅋ
0    0
큐티하니 | 추천 0 | 11.01  
슬픈 기분이 드는건 저뿐인가요?
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 10.30  
귀한 자료네요
0    0
레이 | 추천 0 | 10.29  
참 세월이 유수같네요
0    0
제너럴 | 추천 0 | 10.28  
사진에서 한동안 눈을떼지 못했습니다. ^^
0    0
제시카 | 추천 0 | 10.26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
피오나 | 추천 0 | 10.26  
정겨움에 나의 눈이 호사을 누리고 갑니다
0    0
고무신 | 추천 0 | 10.24  
초등학생들이 매던 가방아니야??
0    0
아름다운 배우, 70~80년대 우상 .. (1)
지용활 | 조회 23,396 | 추천 90 | 12.19
90년대 스타 김국진 (1)
삐약이 | 조회 14,296 | 추천 124 | 12.19
90년대 스타 故 최진실 (1)
삐약이 | 조회 16,408 | 추천 137 | 12.19
가장 좋아하는 큐티지존인 카라의 한승.. (3)
판박이 | 조회 10,539 | 추천 148 | 12.19
남자 스타 중에 가장 이미지 좋다고 .. (4)
허우적 | 조회 10,171 | 추천 103 | 12.19
50년대 마라톤 대회 모습 (1955.. (4)
쉑시가이 | 조회 12,594 | 추천 97 | 12.19
쥐잡기운동 실적 증명 사진(1953년.. (4)
크로와상 | 조회 18,163 | 추천 110 | 12.19
60년대말 추풍령휴계소 모습 (1)
헬로 | 조회 12,350 | 추천 94 | 12.19
이승만의 사망을 알리는 신문과 호외 .. (4)
마이아포 | 조회 14,485 | 추천 71 | 12.19
이동 백화점 버스 (3)
뻑꾸기 | 조회 14,930 | 추천 98 | 12.19
1972년 신문광고 "청자다실의 봄맞.. (2)
수비수 | 조회 12,581 | 추천 116 | 12.19
1984년에서 그날까지 소중한사람 길.. (0)
날씨맑음 | 조회 17,682 | 추천 61 | 12.19
금강산 댐, 평화의 댐(1986년) (2)
필기 | 조회 21,079 | 추천 148 | 12.19
추억의 음료들 (7)
수능생 | 조회 4,123 | 추천 61 | 12.19
이거안마셔봤음 말하지말랑게~~! (8)
마수 | 조회 4,487 | 추천 55 | 12.19
최민수 - 빙그레 캡틴 (0)
다라산 | 조회 4,637 | 추천 75 | 12.19
장서희, 김병조 - 빙그레 꽃게랑, .. (2)
러블리 | 조회 4,385 | 추천 103 | 12.19
컬러티비광고 (10)
유라 | 조회 3,206 | 추천 42 | 12.19
70년대 미니연탄 (9)
민이 | 조회 3,058 | 추천 51 | 12.19
아름다운 배우, 70~80년대 우상 .. (1)
지용활 | 조회 23,089 | 추천 90 | 12.19
댓글을 삭제하시겠습니까?