커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
댕냥이
알러지로 고생하는 댕댕이
루시퍼AG | 2020.01.14 | 조회 350 | 추천 0 댓글 1

우리 집사분들중 이런 고민 가지신분들
많죠?

그럼 알러지란 무엇이고
반려동물에게 나타나는 증상은
무엇일까요?

반려동물 몸의 면역체계가 반응을
일으킬 필요가 없는 특정 알레르기
유발물질에 반응하여 과도한 항원/항체
반응이 일어나 여러가지 증상을
통칭합니다.
대표적으로 반려동물들이
가려움증, 피부트러블, 눈물자국,
호흡곤란 등의 증상을 보입니다.

알러지의 원인은 무엇인가?

통상적으로 강아지의 경우 자주
접하는 단백질과 항생제가
알러지의 원인이 됩니다.

아래의 열가지 수제간식들은
알러지로 인해 사료만 먹던
우리 댕댕이들에게 맛난걸
마음껏 줄수 있는 간식들입니다.

간식의 영양과 효능이 다르니
우리댕댕이들에게 맞는 간식을
찾아주세요.

말고기져키
피부건강,간기능강화,피로회복,
당뇨병,관절기능에 좋아요.

사슴져키
모질개선,혈관건강,향산화작용,
면역력증진,다이어트에 좋아요.

고구마츄잉
모질건강,소화기건강,면역력향상,
장건강,배변촉진에 좋아요.

블루베리츄잉
눈건강,세포노화방지,치매예방,
뼈건강,뇌신경보호에 좋아요.

클로렐라 덴탈껌
피모건강,세포노화방지,면역력강화,
항산화물질, 치아관리에 좋아요.

흰살생선 덴탈껌
모질개선,소화도움,당뇨병예방,치아관리,
스트레스 해소에 좋아요.

말랑쫄깃 돼지귀
피모건강,다이어트,노화방지,뼈건강,
골격근 강화에 좋아요.

북어튼튼포
기력회복,소화기건강,면역력강화,
골다공증,심장세포에 좋아요.

오리튼튼윙
모질건강,소화기건강,면역력향상,장건강,
배변촉진에 좋아요.

닭안심
치아관리,다이어트,기력회복,뼈성장,
신진대사활동에 좋아요.

LF6H <------
10%할인쿠폰 입니다.
아래의 링크를 클릭후 쿠폰번호를 입력하시면
할인 받을 수 있어요.
https://doubleshop.co.kr/p/365
#수제간식세트 #반려견수제간식 #댕댕이간식
#저알러지간식 #수제간식추천 #애견수제간식
#푸디웜간식 #애완견수제간식 #개수제간식
#강아지수제간식 #반려동물수제간식
#반려동물간식 #애완견간식 #애견간식
#개간식 #반려견간식 #수제간식 #애완동물간식
#애완동물수제간식
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 01.15  
댕냥이에게도 알러지가 있군요
0    0
우리 구름잉 (3)
스을기이 | 조회 326 | 추천 1 | 01.14
수박먹는강아지 (4)
째째 | 조회 338 | 추천 0 | 01.14
산불이 빨리 껴주길... (1)
지소미 | 조회 344 | 추천 0 | 01.13
아~~~시원하네 (1)
코땡이 | 조회 402 | 추천 0 | 01.13
중심잡기 힘드네 (0)
코땡이 | 조회 342 | 추천 0 | 01.13
쓰레기통 봉투 씌우는 방법 (1)
코땡이 | 조회 347 | 추천 0 | 01.13
요렇게 성장했어요 (2)
푸른솔 | 조회 371 | 추천 0 | 01.11
깔별 성공 (0)
푸른솔 | 조회 370 | 추천 0 | 01.11
집사들심쿵 프린세스냥이 (2)
라블레라 | 조회 376 | 추천 0 | 01.10
엄마손 조아좋앙♡ (2)
라블레라 | 조회 435 | 추천 0 | 01.10
만화캐릭터 같은 냥이 (2)
라블레라 | 조회 327 | 추천 0 | 01.10
어딜보냥 (3)
라블레라 | 조회 390 | 추천 0 | 01.10
훈련받은 냥이 (1)
라블레라 | 조회 344 | 추천 0 | 01.10
단칸방의 설움 (2)
라블레라 | 조회 407 | 추천 0 | 01.10
꼇어꼇어ㅠㅠ (1)
라블레라 | 조회 383 | 추천 0 | 01.10
이정도는 껌이쥐~!! (2)
라블레라 | 조회 369 | 추천 0 | 01.10
으아아악! 마감이다 (2)
라블레라 | 조회 387 | 추천 0 | 01.10
장화신은고양이 실사판 (1)
라블레라 | 조회 401 | 추천 0 | 01.10
간식 제발 주세용 (2)
코땡이 | 조회 371 | 추천 0 | 01.10
귀요미 (2)
코땡이 | 조회 366 | 추천 0 | 01.10
댓글을 삭제하시겠습니까?