커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
댕냥이
강아지 입주변 털이 자꾸만 입에 들어가길래.jpg
행복한고구마 | 2019.04.16 | 조회 849 | 추천 0 댓글 2

손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술이 두꺼우시네요 

반대
TAG #강아지  #댕댕이  #미용 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
JMTGR | 추천 0 | 04.16  
아이고ㅠㅠㅠㅠ
0    0
미본 | 추천 0 | 04.16  
귀여어ㅜ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
후진하는 차량에 치일뻔한 치와와 구한.. (2)
연희공략 | 조회 667 | 추천 0 | 04.15
땅파다가 묻혀버린 댕댕쓰 (2)
뽀뽀뽀 | 조회 664 | 추천 0 | 04.09
길건너는 댕댕이들 (1)
찬란한삶 | 조회 704 | 추천 0 | 04.09
꾸벅꾸벅 조는 샤모에드 (0)
반달칼 | 조회 608 | 추천 0 | 04.09
강풍부는날 산책간 댕댕쓰 (1)
완벽한타인 | 조회 516 | 추천 0 | 04.08
놀다가 다리만 젖은 댕댕 (2)
완벽한타인 | 조회 484 | 추천 0 | 04.08
아이 (1)
아프로디테해연 | 조회 523 | 추천 0 | 04.05
우는 (척하는) 주인을 위로해주는 강.. (0)
반달칼 | 조회 420 | 추천 0 | 03.27
인형뽑기 주인장 (0)
보통의존재 | 조회 414 | 추천 0 | 03.25
비오는 날의 댕댕이 (0)
수컷 | 조회 402 | 추천 0 | 03.20
눈이 와서 (많이) 신난 푸들 (1)
연우 | 조회 492 | 추천 0 | 03.15
동생아 춥찌 기달기달 (1)
콜 당 오 | 조회 470 | 추천 0 | 03.14
고양이 (1)
아프로디테해연 | 조회 906 | 추천 0 | 03.07
토랑 이 (0)
해연리 | 조회 1,058 | 추천 0 | 03.01
야구장 댕댕이 (0)
곤쥬님 | 조회 1,133 | 추천 0 | 02.22
바나나까기 (3)
행복한고구마 | 조회 1,044 | 추천 0 | 02.19
주인님 공놀이해요!!!!!!! (1)
미본 | 조회 1,209 | 추천 0 | 02.15
그네타는 멈뭄멈뭄 (4)
위대한핫도그 | 조회 1,297 | 추천 0 | 02.15
요즘 강아지 훈련수준 (3)
핑크고래 | 조회 1,483 | 추천 0 | 02.11
귀염귀염 (0)
베베엄마 | 조회 1,499 | 추천 0 | 02.01
댓글을 삭제하시겠습니까?