커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
다 쓴 포스트잇!
릴리루 | 2020.01.22 | 조회 583 | 추천 0 댓글 8

다 쓴 포스트잇 꾸겨서 버리잖아요~!

버리기 전에 남은 접착력으로 키보드에 낀 먼지들 청소할때

쓰면 좋아요~!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 03.09  
좋은 정보네요
0    0
noelbit13 | 추천 0 | 01.26  
오늘해봄
0    0
머니멍 | 추천 0 | 01.25  
엄청 유용하네요. 그동안은 생각도 못하고 버렸었는데 앞으로는 꼭 키보드청소용으로 사용하고 버려야겠어요ㅎㅎ
0    0
북기 | 추천 0 | 01.24  
아주 좋습니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 01.23  
청소에 좋군요
0    0
noelbit13 | 추천 0 | 01.22  
도움되네여
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 01.22  
그렇군요.모두들 알뜰하신듯요
0    0
메리유유 | 추천 0 | 01.22  
ㅋㅋ저도 하고있는 건데 유용해요
0    0
식품에 들어있는 방습제 (6)
릴리루 | 조회 524 | 추천 0 | 01.22
BT21 안경 출시 이벤트 하시고 스.. (11)
오니니까지나가요 | 조회 904 | 추천 1 | 01.22
연말 정산 꿀팁있나요? (9)
noelbit13 | 조회 576 | 추천 0 | 01.21
신한FAN 이벤트하세요 (10)
noelbit13 | 조회 642 | 추천 0 | 01.21
로또 자동과 수동중 어느것이 잘걸릴까.. (6)
루시퍼AG | 조회 408 | 추천 0 | 01.21
신장안좋을때.. (12)
주땡 | 조회 436 | 추천 0 | 01.21
굴림만두 (9)
지소미 | 조회 333 | 추천 0 | 01.21
저렴한 호떡파이 (8)
지소미 | 조회 363 | 추천 0 | 01.21
저렴하게 사골국물 떡국해먹기 (11)
지소미 | 조회 458 | 추천 0 | 01.21
홈플에서 사두면 좋은 설 음식들 (8)
지소미 | 조회 377 | 추천 0 | 01.21
사두면 좋은 김치찌개 (8)
지소미 | 조회 353 | 추천 0 | 01.21
산적하지 말고 사세요 (7)
지소미 | 조회 535 | 추천 0 | 01.21
홈플러스 설음식 추천 (5)
지소미 | 조회 287 | 추천 0 | 01.21
알면 좋은 사이트 (3)
문제덩어리 | 조회 317 | 추천 0 | 01.21
스트레스가 심할땐 이런 마사지를 (3)
코땡이 | 조회 363 | 추천 0 | 01.21
수면부족시에 이런 마사지가.. (4)
코땡이 | 조회 403 | 추천 0 | 01.21
수족냉증에 좋은 손 마사지 (2)
코땡이 | 조회 517 | 추천 0 | 01.21
매일 ~80% 랜덤 쿠폰 지급! (2)
루시퍼AG | 조회 504 | 추천 0 | 01.21
계란먹을때 차 마시지마세요! (3)
메리유유 | 조회 695 | 추천 0 | 01.21
주먹밥 쉽게 만들기 (5)
푸른솔 | 조회 593 | 추천 0 | 01.20
댓글을 삭제하시겠습니까?