커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
회오리 감자
happykingdoom1004 | 2020.07.19 | 조회 479 | 추천 1 댓글 3

집에서 회오리 감자 만들기 소개 할게요.

먼저 감자를 씻어서 잘라주세요. 얇게 감자를 끝까지 자르지 않고, 약간 남겨서 잘라주세요.

그다음 감자 위에 소금과 설탕을 뿌려서 간을 약간 해주세요.

그리고 오븐이나 에어프라이어에 넣고 200도 정도에서 20분 정도 익혀주세요.

그럼.. 맛난 회오리 감자 완성... 파슬리 뿌려서 먹어도 맛있어요.  

간단하죠.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 07.19  
회오리감자 종종만들어먹는데 너무맛있어요ㅎㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 07.19  
굿굿
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 07.19  
맛있겠어요
0    0
찻잔의 물때 (5)
봉봉 | 조회 456 | 추천 1 | 07.19
세탁기 묵은때 청소 하는 법 (4)
봉봉 | 조회 424 | 추천 1 | 07.19
전자레인지 닦는법 (3)
봉봉 | 조회 538 | 추천 1 | 07.19
주전자 안쪽 때 닦는 법 (2)
봉봉 | 조회 408 | 추천 1 | 07.19
라커칠한가구 닦는 법 (3)
봉봉 | 조회 412 | 추천 1 | 07.19
냉장고 청소하는 법 (4)
봉봉 | 조회 1,044 | 추천 1 | 07.19
돗자리 청소와 보관하는 법 (3)
봉봉 | 조회 507 | 추천 1 | 07.19
곰팡이 핀 창장 치우기 (2)
봉봉 | 조회 374 | 추천 1 | 07.19
보온병 청소하기 (3)
봉봉 | 조회 725 | 추천 1 | 07.19
벽에 낙서 지우기 (2)
봉봉 | 조회 588 | 추천 1 | 07.19
식탁 그릇자국 (1)
또식이 | 조회 330 | 추천 1 | 07.19
방충망청소 (2)
또식이 | 조회 428 | 추천 1 | 07.19
전화기청소 (2)
또식이 | 조회 588 | 추천 1 | 07.19
욕실거울 (2)