커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
마티즈 크리에이티브를 싸게 사는 방법~
핑크핑크 | 2011.09.17 | 조회 20,107 | 추천 78 댓글 3

이번에 첫 엔트리카를 장만하기 위해서 찾다가 마티즈크리에이티브가 눈에 띄길래

이리 저리 견적 내보던 중

동종 업계 최초로 '3% 캐시백 프로그램' 이라는 말에 눈이 갔는데요

마티즈 크리에이티브 구매고객이

삼성·롯데 등 제휴 카드로 결제하면 차량가격의 3%를 현금으로 돌려준다더군요 ㅎㅎ

마티즈 크리에이티브의 기본할인은 없지만,

9월 추석맞이 혜택으로 하이패스 단말기를 무료로 장착한다는 말도 끌렸고

특별 구입 혜택으로 Groove트림 구입시에 바디킷드를 무상으로 장착하고 있네요.

또 선포인트를 활용하면 각각 60만원과 99만원으로 할인폭이 커지고,

여기에 오토포인트 적립프로그램, '~클럽' 로열티 프로그램까지 활용에

지엠대우 오토 포인트를 최대 200만 포인트 사용가능하며,

지엠대우 차량 재구매 할인 최대 50만원(5대째)하면 총 300만원 가량의

할인이 된다고 하더군요

하지만 이건 최대 수치라 이거 까지는 안될 꺼 같고

재구매 5대째 이상인 사람이 많을리도 없고..

지엠대우 오토 포인트가 200만점 되진 않으니 패쓰~

하여튼 이번 캐시백 3% 프로그램은 동종 업계에서 시도하지 않은

지엠대우 오토카드에서만 시행하는 큰 혜택이라고 하는데요.

저처럼 첫 엔트리카 구입하시는 분이나 경차 사시는 분, 일시불로 구입하시는 분들에게는

반가운 소식일 듯 해서 같이 정보 공유 합니다~

반대
TAG #재테크 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
고무신 | 추천 0 | 09.20  
마티즈 크리에티브네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
피오나 | 추천 0 | 09.18  
이거이거 싼거예요?
0    0
위트니 | 추천 0 | 09.18  
마티즈 말구요 모닝은요?ㅋㅋㅋ
0    0
부자들의 재테크 노하우 10가지 (4)
부자되세요 | 조회 3,349 | 추천 75 | 09.16
재테크의 기초 보험 뽀개기 (2)
박수만 | 조회 15,181 | 추천 144 | 09.16
스트레스 없는 재테크 10가지 습관 (2)
재테크매니아 | 조회 16,297 | 추천 50 | 09.16
20대 사회초년생의 재테크 노하우 7.. (4)
광 | 조회 4,608 | 추천 138 | 09.16
연령별 재테크 가이드 (2)
탱구야 | 조회 17,917 | 추천 64 | 09.16
주식으로 400만원으로 6000만원 .. (2)
주식쟁이 | 조회 32,626 | 추천 118 | 09.15
은퇴준비는 20대~30대부터 (3)
재텍 | 조회 4,131 | 추천 83 | 09.15
커피마시는 습관 (0)
가이뷰 | 조회 4,132 | 추천 0 | 09.15
30대 가장의 내집마련 노하우 (2)
노하우 | 조회 17,271 | 추천 149 | 09.14
재테크 노하우& 비법 총정리 (4)
총정리 | 조회 3,458 | 추천 131 | 09.14
이제부터 시작이다. 20대의 재테크 .. (3)
20 | 조회 3,987 | 추천 106 | 09.14
타지생활속에서 3년안에 5천만원모으기.. (2)
재테크 | 조회 17,545 | 추천 69 | 09.14
티끌 모아 태산, 알뜰살뜰 헛돈 줄여.. (3)
재테크 | 조회 3,421 | 추천 54 | 09.14
치약 무료로 받는 방법 없나? (0)
리미트리 | 조회 5,936 | 추천 0 | 09.14
반값으로 명품 건지는 절호의 찬스! (3)
아리송 | 조회 18,273 | 추천 151 | 09.13
20대 사회초년생의 부자가 되기위한 .. (3)
부자되세요 | 조회 4,439 | 추천 134 | 09.13
호감을 이끄는 대화법 (0)
써니 | 조회 3,351 | 추천 10 | 09.13
신혼부부 제태크 노하우-종자돈 만들기 (3)
신혼부부 | 조회 5,026 | 추천 115 | 09.12
돈 먹는 하마, 공항 환전 피하는 법 (2)
형수님 | 조회 19,739 | 추천 139 | 09.12
재테크 초보가 지켜야 하는 재테크노하.. (3)
초보 | 조회 4,495 | 추천 85 | 09.12
댓글을 삭제하시겠습니까?