커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
여행이야기
소셜에서 저렴하게 예약해보세요
콩2 | 2014.07.03 | 조회 9,370 | 추천 2 댓글 0

이건 제가 오사카 여행하면서 찍어온 사진들은데 위에 보이는 사진은 나라공원에서 찍은사진이에요 나라공원은 슈퍼맨이 돌아왔다에서도 추블리 부녀가 갔던곳이여서 알고있었는데 티비에서 봤던것보다 사슴들이 훨씬 많아서 놀랬어요.. 진짜 사슴천국... 자연과 함께 노는듯한 기분이 들었던 곳인데 어린아이를 데리고 오시는 분들이 많더라구요 여기는 관광객들뿐만아니라 일본 현지인분들도 많았던 곳이였어요

여기는 오사카 맛집과 상점들이 즐비한 도톤보리... 오사카 여행가시는 분들은 한번쯤은 다 가보시는 곳 이더라구요 자유여행으로 간다면 가기 좋은 곳!!! 여기서는 자유시간을 줘서 가족들끼리 돌아다니면서 먹거리도 먹어보고 상점 같은 곳 들어가서 구경도 해봤는데 약간 우리나라 명동과 비슷한 분위기였어요 아침에 갔는데도 사람이 굉장히 많았던 곳인데 밤에는 더 많을 것 같네요 다음번에 자유여행으로 간다면 밤에 한번 다녀와봐야겠어요..ㅎ

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/283823/?utm_source=daoneday&utm_medium=META_af&utm_campaign=283823&src=text&kw=024107 저는 이 상품으로 예약한건데 오사카 패키지여행 가실분들도 이 상품으로 다녀와보세요 가격도 저렴해서 부담없이 가기에도 좋고 일정도 괜찮더라구요~ 좋은 정보인 것 같아서 같이 공유해봐용

제가 이번에 가족들이랑 오사카로 패키지여행을 다녀왔었어요

다섯식구여서 여행경비가 좀 부담스러워서 갈까말까 고민을 많이했는데

제 아시는분이 요새 소셜에서 저렴하게 판매하는거 많다고 하더라구요

근데 소설이라서 좀 걱정을 많이 했지만 그래도 지인분 말만 믿고

위메프에서 상품 예약하고 다녀왔는데 확실히 가격도 더 저렴했었고

걱정했던거에 비해서 만족스럽게 여행을 다녀올 수 있었어요

여러분들도 저처럼 소셜커머스를 통해서 여행을 다녀와보세요

저는 위메프에서 예약했는데 여행사에서 올라온 상품이여서 믿고 다녀올 수 있었어요!

반대
TAG #여행  #여행노하우  #여행정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
외환카드 만들고 여행혜택받아보세요! (0)
큐큐 | 조회 8,293 | 추천 0 | 06.18
후불제 여행으로 여행가세요^^ (0)
쩡아 | 조회 18,041 | 추천 5 | 08.23
코르도바로 GoGo~ (0)
현장학습 | 조회 31,004 | 추천 11 | 03.12
2003년 9월 15일 - 텐트 속 .. (0)
모시조개 | 조회 13,312 | 추천 10 | 03.12
편안한 장거리 비행기 여행과 시차 이.. (0)
처음처럼 | 조회 11,407 | 추천 10 | 03.06
4박 5일 땡처리 발리여행_ 동남아 .. (0)
개슴츠레 | 조회 15,899 | 추천 12 | 03.06
알뜰 해외여행 노하우 5 (0)
언저리 | 조회 11,889 | 추천 10 | 03.06
일본 여행시 유용한 숙박 시설 (0)
구토유발자 | 조회 10,914 | 추천 7 | 03.06
여행 TIP... 쇼핑도 전략이다! .. (0)
동의보감 | 조회 12,604 | 추천 7 | 03.06
'가족 해외여행' 맞춤 실속 노하우 (0)
알로바 | 조회 9,542 | 추천 9 | 03.06
여행 짐싸기의 1인자가 되기 - 지혜.. (0)
온리유 | 조회 12,795 | 추천 13 | 03.06
신혼여행 알뜰한 여행을 위한 환전 노.. (0)
내가사는모습?! | 조회 9,257 | 추천 9 | 03.06
여행을 재미있게 하는 일곱가지 Tip.. (0)
나폴레옹 | 조회 8,748 | 추천 12 | 03.06
[여행노하우/여행정보]여행용어 정리집.. (0)
뭘까? | 조회 7,024 | 추천 8 | 03.06
노노노 | 조회 6,694 | 추천 9 | 03.06
눈팅 | 조회 6,789 | 추천 5 | 03.06
유럽 배낭 여행 노하우 (0)
떠난너 | 조회 7,051 | 추천 13 | 03.06
해외 여행 시 짐 꾸리는 방법 (0)
모카골드 | 조회 7,053 | 추천 10 | 03.06
면세점 쇼핑 노하우 (0)
행운아 | 조회 7,924 | 추천 9 | 03.06
이나라엔 이 시장을 찾아가자~!! (0)
감자칩 | 조회 7,462 | 추천 11 | 03.06
댓글을 삭제하시겠습니까?