커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
여행이야기
제주도여행 시간남을때 추천 장소
머니멍 | 2020.01.23 | 조회 501 | 추천 0 댓글 4

집에가기전에 시간이 남아서
공항 근처에서 뭐할지 찾다가
넥슨컴퓨터박물관이 있어서
그냥 시간 때우려고 갔었는데
한시간 정도 놀다온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임도 많고 구경할것도 많았음
카페도 있고 산책도 가볍게 할수있고
아무튼 기대없이 갔었는데
진짜 재밌게놀다가 비행기시간
다되가서 어쩔수없이 공항으로갔음

집에 가는 날 시간 좀 남는다면 공항이랑 가까우니까 넥슨컴퓨터박물관에서 놀다가 가는거 추천합니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 01.26  
박물관 좋네요
0    0
메리유유 | 추천 0 | 01.23  
오 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
0    0
째째 | 추천 0 | 01.23  
가게된다면 가봐야겠네요
0    0
사커딘 | 추천 0 | 01.23  
지나면서 본듯하네요
0    0
자유에 대한 마이너리티 리포트_자유여.. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 517 | 추천 0 | 01.22
부산 국립 과학관 (5)
주땡 | 조회 526 | 추천 0 | 01.21
보령 우유창고 (5)
코땡이 | 조회 622 | 추천 1 | 01.21
펀토리하우스 (5)
코땡이 | 조회 497 | 추천 0 | 01.21
아이랑 가볼만한곳 (3)
코땡이 | 조회 354 | 추천 0 | 01.21
여수여행 중 아기 고양이에게 선택 받.. (5)
유튜브펌-BeautySay | 조회 624 | 추천 0 | 01.20
날이 추우니 (6)
추일 | 조회 780 | 추천 0 | 01.19
가을에 다녀온 창덕궁 (6)
지구별아지 | 조회 1,029 | 추천 0 | 01.18
역사의 발자취를 따라가는 여행, AC.. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 597 | 추천 0 | 01.16
발길가는 곳으로 (6)
훨훨 | 조회 926 | 추천 0 | 01.13
미국자동차여행 | Light Show.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 488 | 추천 0 | 01.12
여행 VLOG l 가오슝 여행 둘째날.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 357 | 추천 0 | 01.10
경주여행 (4)
추일 | 조회 541 | 추천 1 | 01.09
아이랑 같이 갈만한여행 (0)
문제덩어리 | 조회 577 | 추천 0 | 01.09
일산킨텍스"후토스" (2)
코땡이 | 조회 275 | 추천 0 | 01.08
작년에 (1)
추일 | 조회 365 | 추천 0 | 01.07
여행추천! (1)
라바^^ | 조회 325 | 추천 0 | 01.07
해남 (1)
주땡 | 조회 282 | 추천 0 | 01.06
덴티스테 홀딩핸즈런 태국여행비용 전액.. (0)
루시퍼AG | 조회 321 | 추천 0 | 01.06
여행갈때 챙겨가야하는 JCB카드 아메.. (5)
오니니까지나가요 | 조회 496 | 추천 0 | 01.06
댓글을 삭제하시겠습니까?