커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
여행이야기
바다
코땡이 | 2020.02.28 | 조회 1,402 | 추천 0 댓글 10

코로나땜에 아이가 답답한가봐요

기차타고 바다보러 가자고하는데...

코로나땜에 ㅠㅡㅠ 갈 수도 없고 막막합니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 03.28  
저도 갈려고요
0    0
kkimman | 추천 0 | 03.14  
저도 가고 싶네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 03.09  
바다 가고싶네요
0    0
쿡커 | 추천 0 | 03.02  
자가용으로 최소한의 사람 접촉을 피하면서,,,휴게소는 그냥 통과
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 02.29  
그러게요 얼집도 휴원이고 ㅠ
0    0
지소미 | 추천 0 | 02.29  
그러게요 ㅠㅡㅠ 코로나 ㅠㅡㅠ
0    0
또로로 | 추천 0 | 02.29  
저희는 차타고 한바퀴하고 왔어요~
0    0
쿡커 | 추천 0 | 02.29  
조심하는 것이 좋겠죠....환기 자주해 주세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.29  
그러게요 빨리 사라지길 바래요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 02.28  
그러게요 아이들은 정말 힘들거 같아요
0    0
나의 상상으로 가는 여행 (5)
아기세균 | 조회 609 | 추천 0 | 02.28
멀리 여행가기 어려울 때 (10)
지니 | 조회 1,488 | 추천 0 | 02.25
마스크 사셨나요? (14)
단밤 | 조회 2,304 | 추천 0 | 02.25
스위스여행 가보고싶네요 (7)
찌니 | 조회 1,011 | 추천 0 | 02.25
해외여행 추천! (6)
찌니 | 조회 877 | 추천 0 | 02.25
여행 가고싶네요~ (5)
찌니 | 조회 973 | 추천 0 | 02.25
제주도 (3)
지니 | 조회 492 | 추천 0 | 02.25
강원도 여행 (7)
주땡 | 조회 1,232 | 추천 0 | 02.24
여행 영어회화 한마디 (5)
해내리라 | 조회 830 | 추천 0 | 02.21
베트남 여행 가고 싶어요 (8)
해내리라 | 조회 1,030 | 추천 0 | 02.21
국내로 여행가려고 하는데 추천받아요!.. (8)
러블리와이제이 | 조회 1,211 | 추천 0 | 02.20
여행가고싶네요 (4)
히몽몽 | 조회 456 | 추천 1 | 02.19
가을여행 2 - Prince Edwa.. (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 475 | 추천 0 | 02.17
파리에서 제일 좋아하는 몽마르트 (5)
셀리브라운 | 조회 494 | 추천 0 | 02.16
몽생미셀 (2)
셀리브라운 | 조회 320 | 추천 0 | 02.16
하동 기차여행 (3)
주땡 | 조회 453 | 추천 0 | 02.15
'심심할 틈이 없겠네'…대한항공, 기.. (2)
쓰다 | 조회 484 | 추천 0 | 02.14
좋은아침 (2)
돈머닝 | 조회 273 | 추천 0 | 02.14
여행가고싶네요 (1)
돈머닝 | 조회 308 | 추천 0 | 02.13
동해바다 (3)
히몽몽 | 조회 392 | 추천 2 | 02.13
댓글을 삭제하시겠습니까?