커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
'성균관' 강성필, 폭소만발 코믹사진 '박민영을 지켜라'
관리자 | 2010.09.27 | 조회 20,422 | 추천 124 댓글 1

티브이데일리=이경호 기자] 강성필이 KBS 2TV 월화드라마 '성균관 스캔들' 세트장에서 박민영을 지키기 위한 모습으로 누리꾼들의 웃음을 자아내고 있다.

강성필은 27일 트위터를 통해 "저는 이제 셋트에 와서 동생들이랑 만났어요. 울 동생들이 밤새고 촬영했는데도..행복해서 좋습니당^^ 중기는 화장실에 가는 바람에ㅠㅠ 성균관은 이렇게 재미나요~~ 오늘도 행복한 저녁 되소서~ 난 이제 분장해야겠당"이라는 글과 사진공개했다.

사진 속에는 박유천이 삼지창을 들고, 유아인이 목검을 들고 박민영을 공격하려는 듯 했다. 이에 강성필이 박민영의 뒤에 바짝 붙어 지키려 하는 듯한 분위기를 자아냈다.

드라마에서는 강성필이 박민영을 괴롭히고 박유천과 유아인이 그녀를 지킨다. 반대된 상황과 이들의 다양한 표정은 웃음을 자아내게 했다.

이와 더불어 "뽀뽀할까요^^ 사랑스런 동생"이라는 글과 공개된 사진에는 박유천과 강성필이 뽀뽀할 것 같은 모습을 연출해 냈다.

사진을 접한 누리꾼들은 "현실과 드라마는 반대인가?", "배우들 표정이 대박", "강성필과 애정가득 박유천. 잘 어울려"라며 호응했다.

[티브이데일리=이경호 기자 sky@tvdaily.co.kr]

기사제보 news@tvdaily.co.kr   

반대
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
=기모치= | 추천 0 | 09.28  
멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
남규리 치마가 펄럭펄럭 (0)
관리자 | 조회 41,398 | 추천 148 | 09.27
채영인 초미니 입고 쭈그리고 앉아.... (1)
관리자 | 조회 28,686 | 추천 62 | 09.27
송혜교 처음 보는 사진인데... 은꼴.. (1)
관리자 | 조회 65,726 | 추천 156 | 09.27
미나 비키니 사진 처음 보는거! ㄷㄷ.. (1)
관리자 | 조회 44,356 | 추천 59 | 09.27
한채영 VS 한가인,. 같은 한씨인데.. (2)
관리자 | 조회 49,235 | 추천 118 | 09.27
이번 청룡영화제 노출 드레스를 정리할.. (4)
관리자 | 조회 28,134 | 추천 120 | 09.27
한쪽가슴이 거의 다 보이려고 하는 강.. (1)
관리자 | 조회 51,559 | 추천 80 | 09.27
장서희 파격 노브라 슴가노출 (3)
관리자 | 조회 43,245 | 추천 80 | 09.27
힐러리 스웽크 최강 노브라! (0)
관리자 | 조회 22,899 | 추천 58 | 09.27
가슴 큰 연예인들을 모아 봤어요 (0)
관리자 | 조회 32,094 | 추천 57 | 09.27
f(x)의 크리스탈~!! 너무 좋네!.. (2)
관리자 | 조회 47,820 | 추천 77 | 09.27
이채영도 슬슬 노출에 욕심나나보네.... (0)
관리자 | 조회 39,313 | 추천 112 | 09.27
시상식장에 온 박보영!ㅋㅋㅋ노출이 장.. (4)
관리자 | 조회 28,449 | 추천 139 | 09.27
채영이가 글래머는 글래머란 말이지 ㅋ (3)
관리자 | 조회 35,148 | 추천 110 | 09.27
한예슬은 라인이 참..예술 ㅋㅋㅋ! .. (4)
관리자 | 조회 29,388 | 추천 124 | 09.27
제시카 고메즈 첨보는 수영복만 입은 .. (4)
관리자 | 조회 22,738 | 추천 57 | 09.27
방송인데....소녀시대 써니 가슴을 .. (1)
관리자 | 조회 77,912 | 추천 111 | 09.27
베컴부인 가슴이!!...가슴이...... (2)
관리자 | 조회 23,740 | 추천 67 | 09.27
중국 9등신 미녀모델 축구 여전사 컨.. (1)
관리자 | 조회 26,255 | 추천 113 | 09.26
남규리 리즈시절 허벅지! (2)
관리자 | 조회 36,422 | 추천 126 | 09.26
댓글을 삭제하시겠습니까?