커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
쌈디 & 레이디제인 커플, 한 무대 깜짝 만남
관리자 | 2010.11.04 | 조회 22,106 | 추천 59 댓글 5

쌈디 & 레이디제인 커플, 한 무대 깜짝 만남

#사진1#

[티브이데일리=한승균 기자] 가요계 커플로 떠오른 쌈디와 레이디제인이 한 무대에서 만난다.

두사람의 깜짝 랑데부 장소는 SBS TV '인기가요'이다. 비록 이날 합동무대는 이뤄지지 않지만 각각의 무대에 올라 서로를 응원하며 지켜보게 됐다.

이날 사이먼디가 속한 슈프림팀은 '그땐 그땐 그땐'으로 파워풀한 힙합무대를, 레이디제인은 첫 솔로 음반 '이별 뭐 별거야'의 데뷔무대를 갖는다.

이처럼 두사람이 같은 무대에 올라 노래를 부르기는 처음이다. 사이먼디는 이미 수차례 방송을 통해 여자친구 레이디제인에 대한 무한애정을 과시했고, 지난달 28일에는 자신의 트위터를 통해 여자 친구의 음반발매를 응원하며 남다른 외조를 보이기도 했다.

[티브이데일리=한승균 기자 news@tvdaily.co.kr]

기사제보 news@tvdaily.co.kr 

반대
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
무채색 영혼 | 추천 0 | 11.10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ걍올라가 잇네..
0    0
원샷 | 추천 0 | 11.09  
이 커플은 뭐야??
0    0
도토리 | 추천 0 | 11.07  
이뿐뎅?
0    0
고무신 | 추천 0 | 11.05  
그닥이쁘진않다
0    0
ㅠㅠ | 추천 0 | 11.04  
으허헣ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기석씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0    0
'라스' 싸이 "군 복무기간 55개월 (5)
관리자 | 조회 19,832 | 추천 53 | 11.04
허각, 뉴스에서 노래를? (3)
관리자 | 조회 20,667 | 추천 62 | 11.04
이선영 아나 짧은치마 입음 보인다는거.. (5)
아나운서 | 조회 38,113 | 추천 57 | 11.03
조안나 크루파 (7)
매니아 | 조회 25,075 | 추천 52 | 11.03
10대시절 졸리 (11)
나리 | 조회 31,591 | 추천 56 | 11.03
前원걸 선미, 할로윈 기념 사진 공개 (4)
지나 | 조회 21,927 | 추천 38 | 11.03
티아라 효민, "겨울 여자로" '각선.. (9)
미니 | 조회 25,437 | 추천 64 | 11.03
‘해피엔딩’ 성스, 박유천 박민영 달.. (4)
관리자 | 조회 21,390 | 추천 64 | 11.03
'자이언트', 시청률 30% 진입 '.. (7)
관리자 | 조회 24,200 | 추천 59 | 11.03
'자이언트’ 정식의 복수가 시작됐다!.. (5)
관리자 | 조회 24,597 | 추천 71 | 11.03
비욘세의매끈한몸매 (8)
나리 | 조회 21,484 | 추천 57 | 11.03
남보라 생초리 캐스팅, 제2의 신세경.. (3)
관리자 | 조회 19,227 | 추천 44 | 11.02
'국민엄마 나문희의 뮤지컬 도전기' (3)
관리자 | 조회 19,004 | 추천 45 | 11.02
아저씨 - 원빈, 여성팬들질투 (4)
관리자 | 조회 20,304 | 추천 45 | 11.02
미쓰에이 수지 속바지 노출 사고 (4)
베이직 | 조회 25,274 | 추천 42 | 11.02
나르샤 보일락 말락 보일락 말락 (5)
네로 | 조회 23,401 | 추천 37 | 11.02
헉 빅토리아 티팬티 입은거?? (4)
온에어 | 조회 28,334 | 추천 43 | 11.02
"현존하는 최고의 섹시스타는?" (7)
유라 | 조회 27,425 | 추천 58 | 11.02
박신혜 자세가 조금 ㅎㅎㅎ (3)
레몬트리 | 조회 29,962 | 추천 34 | 11.02
가슴강조하는섹시스타들 (7)
어리버리 | 조회 46,081 | 추천 67 | 11.01
댓글을 삭제하시겠습니까?