커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
수상한 파트너 은봉희
고구미 | 2017.06.09 | 조회 2,911 | 추천 2 댓글 0

수상한 파트너 5회에서 은봉희가 입은 블루 컬러 원피스인데요! 스커트 부분의 러블 디테일이 여성스러우면서도 귀엽더라구요ㅎㅎㅎ

이 원피스는 마 혼방 소재를 사용해서 착용감도 가볍고 쾌적하다고 해요 그래서 여름 원피스로 최고라고 합니다~ 이 원피스는 질스튜어트 제품이랍니다!

수상한 파트너 7회에서 남지현이 입고 나온 티셔츠인데요 방송 볼 때 부터 넘 이뻐서 계속 찾고 있었답니다ㅎㅎㅎㅎ

화이트 컬러에 트임으로 되어 있는 어깨 부분, 그리고 블루 스트라이프 무늬가 들어간 소매 부분으로 된 이 티셔츠는 시원한 느낌을 주면서 유니크함도 동시에 줬어요~ 이 티셔츠는 질바이질스튜어트 제품인데요! 위에서 말씀드린 원피스 와는 브랜드 네임이 다르답니다!

한밤에 출연한 수상한 파트너 팀인데요~ 이 날 한밤 인터뷰 때 남지현은 플라워 자수 패턴 원피스를 입었는데요!

남지현이 입은 민소매 플라워 자수 패턴 원피스는 요즘 같은 여름에 안성맞춤일 것 같은데요~ 이 아이템도 질스튜어트 제품이라고 합니다!

수상한 파트너 보는 분들 많으실텐데요!
저도 챙겨보는중인데 엄청 재밌더라구요ㅠㅠㅠㅠ
진심 지창욱이랑 남지현 케미가 장난 없었다는...!!!!

대세 드라마여서 그런지, 극 중 남지현 패션에 대해서도
많은 분들이 관심을 가지고 계시더라구요!
저도 궁금해서 직접 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소지섭 휴고보스 캐주얼룩 (0)
감자바구니 | 조회 10,139 | 추천 2 | 06.07
애기 재우고 노래 듣다 보니 이런 것.. (0)
나비스쿨 | 조회 5,862 | 추천 2 | 06.05
이동욱 인스타그램 패션 (0)
감자바구니 | 조회 3,309 | 추천 5 | 05.31
해피투게더 조인성 WESC 모자 (0)
감자바구니 | 조회 3,036 | 추천 0 | 05.30
fx 빅토리아 이태리 주얼리 브랜드 .. (0)
감자바구니 | 조회 3,060 | 추천 1 | 05.26
이동욱 공항패션 (0)
감자바구니 | 조회 2,926 | 추천 1 | 05.25
칸 김민희 원피스 패션 (0)
감자바구니 | 조회 14,190 | 추천 1 | 05.25
김소연, 이상우 웨딩 화보 공개했네요 (0)
감자바구니 | 조회 2,901 | 추천 1 | 05.24
이동욱 공항패션 선글라스 (0)
감자바구니 | 조회 3,024 | 추천 3 | 05.23
여신 미모 자랑하는 설현 (0)
감자바구니 | 조회 12,934 | 추천 1 | 05.18
TWICE "SIGNAL" M/V (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,852 | 추천 2 | 05.17
성숙해진 아이유 (0)
감자바구니 | 조회 3,209 | 추천 0 | 05.16
김효진 불한당 시사회 패션 (0)
감자바구니 | 조회 15,069 | 추천 1 | 05.16
TWICE "SIGNAL" ALBU.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,791 | 추천 1 | 05.14
독보적인 마스크, 애드와 아보아 버버.. (0)
하이뷰티 | 조회 4,297 | 추천 5 | 05.11
TWICE "SIGNAL" M/V I.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,827 | 추천 0 | 05.11
골드미스 엄정화 인스타그램 구두 (1)
감자바구니 | 조회 9,302 | 추천 2 | 05.08
(0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,452 | 추천 2 | 05.08
네오미 캠벨의 버버리 DK88 백 사.. (0)
하이뷰티 | 조회 2,837 | 추천 0 | 05.04
이동휘 화보 패션 (0)
감자바구니 | 조회 3,468 | 추천 2 | 05.04
댓글을 삭제하시겠습니까?