커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
에고 불쌍한 아이유 힘좀 길러야할듯
테스터 | 2012.08.20 | 조회 33,340 | 추천 10 댓글 3

미끄러운 바닥과 하이힐, 가느다란 다리 때문에 보면서도 아찔아찔했는데

역시나 꽈당지은ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 넘어질 뻔 함..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김흥국에 완벽하게 빙의해서 호랑나비 춤 추는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 아프게 넘어져놓고 이렇게 상콤하게 웃어서 너무 귀여웠었음ㅋㅋㅋ

그리고 지난 봄에도 농구 시투하다가...ㅋㅋㅋ

상모 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

출처: 사진 속

비 오던 어느날 공주같은 모습으로 공연을 가졌던 아이유

반대
TAG #섹시스타 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
김영오 | 추천 0 | 03.16  
0    0
박현 | 추천 0 | 11.19  
작고 쪼그만한개 아휴~~~
0    0
정대호 | 추천 0 | 11.08  
많은웃음주어 으하하~감사
0    0
섹시퀸 (6)
테스터 | 조회 37,371 | 추천 7 | 08.19
완전섹시해 (1)
테스터 | 조회 33,541 | 추천 10 | 08.19
이쁜 손연재 ^^ (0)
딸기맛사탕 | 조회 33,251 | 추천 6 | 08.17
여자 청바지 모델 베스트는 누구???.. (1)
타미류 | 조회 46,842 | 추천 6 | 07.09
김태희 샤워씬 B컷들 (0)
타미류 | 조회 46,715 | 추천 3 | 07.09
청순청순 열매 먹은 하지원, 이민정과.. (0)
타미류 | 조회 31,603 | 추천 4 | 07.09
씨스타 소유, 숨겨온 육감몸매!! ‘.. (0)
타미류 | 조회 37,658 | 추천 1 | 07.09
한뼘 핫팬츠 효민 섹시한 무보증 각선.. (0)
타미류 | 조회 33,714 | 추천 4 | 07.09
지나의 글래머 몸매! 하체는... (0)
타미류 | 조회 40,524 | 추천 6 | 07.09
어리지만 카리스마는 타고난 현아 (0)
타미류 | 조회 27,149 | 추천 1 | 07.09
아직도 처녀같은 한가인 (0)
타미류 | 조회 23,932 | 추천 0 | 07.09
박수진 청순청순 돋는 시구 (0)
타미류 | 조회 23,500 | 추천 1 | 07.09
아찔 초미니 크리스탈, 각선미 역시~.. (0)
타미류 | 조회 26,323 | 추천 3 | 07.09
(명품이야기) 헐리웃스타 잇백 - 휘.. (0)
타미류 | 조회 459 | 추천 0 | 07.06
(명품이야기) 헐리웃스타 잇백 - 마.. (0)
타미류 | 조회 407 | 추천 0 | 07.06
(명품이야기) 헐리웃스타 잇백 - 다.. (0)
타미류 | 조회 393 | 추천 0 | 07.06
(명품이야기) 스타의 명품 - 한예슬.. (0)
타미류 | 조회 380 | 추천 0 | 07.06
(명품이야기) 스타의 명품 - 탤런트.. (0)
타미류 | 조회 570 | 추천 0 | 07.06
(명품이야기) 스타의 명품 - 이효리.. (0)
타미류 | 조회 405 | 추천 0 | 07.06
(명품이야기) 헐리웃스타 잇백 - 이.. (0)
타미류 | 조회 477 | 추천 0 | 07.06
댓글을 삭제하시겠습니까?