커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
미녀와만 연기하는 복男이 양동근~
바리깡 | 2010.08.12 | 조회 22,004 | 추천 67 댓글 1

특유의 말투와 연기~ 비록 꽃미남(?)은 아니지만

개성있는 연기가 너무나 좋아 평소 좋아했던 배우 양동근!!!!!!

아니나 다를까 이번에 제대 하자마자 찍은 첫 작품

'그랑프리'에서도 여신 김태희와 함께 한다는 ㄷㄷㄷ

진짜 여복많은건 확실히 인정해야 할 시점 인듯 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양동근이 복남이인 이유...

지금까지 함께한 상대 여배우들 모아봤어요~

우선.. 초반부터 바비인형 한채영과

<와일드 카드>라는 영화에서 함께 했었죠~

첫 단추를 잘 끼어야 한다고.. 암암~

그리고 이어서... 당시 정말 엄청난 인기를 끌었던 드라마~

네멋대로해라에서 이나영과 함께 호흡을!

이나영은 진짜 신이 내린 미모... ㅜㅜ

이런 이나영과 함께 했다뉘 ㅡㅡ

복수와 경 커플의 명대사도 엄청~ 많았죠..!!!

지금까지 드라마,영화 통틀어 최고의 커플로 아직까지 손꼽을 수 있는 커플!

이나영이 끝이 아니었다.... ㅋ

<Dr.깽>에서 연정훈의 그녀! 한국의 올리비아 핫세!

한가인과 함께 했었죠!!!!!

그리고.. 같이 출연하는 것도 모자라

여배우들과 키스씬은 꼭~ 한번씩 다 들어있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전생에 정말 무슨 공을 세운걸까?

그리고.. 군대 제대하자마자...바로.. 김태희와......

그랑프리에서 김태희가 양동근과 사탕키스 못지 않은

키스를 했고 이름도 붙였다고 하는데 뭔지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양동근 차기 작품 상대 여배우에 대해서도

' 저와 함께 하면서 여배우 미모에는 정점을 찍어서 이제

마음에 차는 사람이 없을껄요' 라고 했다는데

김태희 대단하다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼.. 이번에 그랑프리에서는 또 김태희와  어떤 호흡을 보여줄지 기대됩니다~

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
기파랑 | 추천 0 | 08.13  
저런 복덩이를 보았나 ㅋㅋㅋ 양동근 좋은데 ㅋㅋ
0    0
홍진희 반라의 끈팬티 매혹적인 자태 (2)
가랭이 | 조회 38,009 | 추천 55 | 08.12
김남길,옴므파탈 vs 깨방정 연기의 .. (0)
미친남자 | 조회 22,099 | 추천 77 | 08.12
예쁜 딸 얻은 YG와 이은주, 이제 .. (1)
방자 | 조회 23,416 | 추천 100 | 08.12
포미닛 허가윤 ,,아이돌스타의 섹시선.. (0)
수킨 | 조회 22,825 | 추천 62 | 08.12
현아, 섹시가 에로로 변할때 (3)
오렌지 | 조회 27,163 | 추천 91 | 08.12
산속에서 헤매는 이민정 산을 좋아해? (1)
korea | 조회 23,098 | 추천 112 | 08.12
에프엑스 크리스탈! 속쌍꺼풀 매력있엉 (2)
방자 | 조회 31,536 | 추천 74 | 08.12
★★★ 신이 조각한 얼굴 원빈 따끈한.. (3)
다시 | 조회 28,649 | 추천 126 | 08.12
★ 걸그룹중 유일하게 앙드레김 패션쇼.. (2)
수수료 | 조회 24,022 | 추천 85 | 08.12
구미호 한은정이 현대판으로 온다면??.. (0)
그대 | 조회 21,190 | 추천 96 | 08.12
베컴부부의 핑크요트,세계적스타라면 당.. (0)
이게 | 조회 23,753 | 추천 145 | 08.12
구하라 환상의 블랙비키니 (3)
고뿔 | 조회 33,220 | 추천 126 | 08.12
계절감각 상실 고준희, 폭염 속 레깅.. (0)
월드컵 | 조회 24,138 | 추천 93 | 08.12
미모작렬 성유리, 역시 걸그룹 미모 .. (2)
감자 | 조회 23,030 | 추천 70 | 08.12
박진희의 시원한 각선미, 무더위를 날.. (1)
고백 | 조회 23,893 | 추천 96 | 08.12
f(x) 빅토리아 사진감상^^ (2)
냉면 | 조회 21,270 | 추천 57 | 08.12
환희씨의 빛나는 외모!! (1)
문의사항 | 조회 21,211 | 추천 108 | 08.12
21살이라곤 믿어지지않는 신세경의 묘.. (0)
그래그래 | 조회 24,721 | 추천 142 | 08.12
전지윤 머리에 왕 리본 달고 셀카! .. (0)
복어 | 조회 22,648 | 추천 86 | 08.12
휴게소에서 라면먹는 가인과 제아 (2)
매트리스 | 조회 24,306 | 추천 59 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?