커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
쌩얼로 외출한 유진, 화장후와 너무 달라
문신짱 | 2010.08.13 | 조회 25,391 | 추천 77 댓글 0

제빵왕 김탁구에서 열연중인 배우 유진..

그녀가 이번에 원빈이 출연한 영화의 시사회장을 찾았네요..

메이크업 팁 책뿐만 아니라 뷰티 프로그램 진행자까지

맡고 있는 유진..

그런데 이날은 립스틱 하나 바르고 쌩얼에

안경 하나 쓰고 왔네요...

흠..ㅠㅠ 화장하면 화사하고 아름다워지는 유진인데..

생얼은..다크가 걱정될 뿐이네요 ㅋㅋ

생얼같은 유진의모습..ㅠㅠ

립스틱을 발랐지만..

왠지 어딘가 수척해보이는 ㅠㅠ

그래도 뷰티 진행자에

책까지 낸 사람인데..ㅠㅠ

이런 생얼은 언제든지 환영 ㅋㅋ

화장을 하면 180도로 변신하는 그녀 ㅋㅋ

화장 전과 후는 극과 극이네요 ㅋㅋ

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
미소년 외모 윤시윤, 의외로 짐승팔 (2)
재정유이 | 조회 21,193 | 추천 134 | 08.13
최연소 누드모델 장민아의 후끈한 사진.. (3)
오로라 | 조회 82,740 | 추천 88 | 08.13
역시 명품몸매 소이현, 밋밋한 패션도.. (1)
사라다 | 조회 23,351 | 추천 89 | 08.13
황금물고기에나오는 조윤희~ 넘 예뻐. (1)
사달러 | 조회 26,374 | 추천 56 | 08.13
역시 대단한 인기ㅋㅋ여자들에 포위된 .. (0)
저리가 | 조회 21,640 | 추천 123 | 08.13
노출 감행한 간미연, 넘 마른듯.. (3)
벌때 | 조회 27,590 | 추천 88 | 08.13
장나라 웨딩화보 (1)
팔구십 | 조회 23,753 | 추천 97 | 08.13
김정은의 굴욕ㅋㅋ (1)
티비 | 조회 23,871 | 추천 96 | 08.13
여자연예인들 전신사진모음 (1)
내귀에도청기 | 조회 23,866 | 추천 77 | 08.13
내여자친구는구미호 사진 모음~ 풋풋한.. (2)
신입 | 조회 26,335 | 추천 78 | 08.13
♥ ♥ ♥ 눈빛으로 여심을 녹이는, .. (2)
텐트 | 조회 22,581 | 추천 150 | 08.13
미쓰에이 수지166cm 같지않은 비율 (1)
세금 | 조회 25,291 | 추천 85 | 08.13
최근 상큼발랄 윤은혜 조이너스협찬외직.. (1)
다이어트 | 조회 23,863 | 추천 134 | 08.13
하영 가슴 죽이는데! (0)
오로라 | 조회 42,654 | 추천 99 | 08.13
김사랑 민낯, 몸매만큼이나 우월해 (0)
굿바이 | 조회 22,995 | 추천 85 | 08.13
박한별 몸매 돋죠... (0)
사이사이 | 조회 30,788 | 추천 111 | 08.13
효민, 티아라에서도 병풍신세인거야? (3)
사이다 | 조회 22,742 | 추천 120 | 08.13
국민걸그룹 소시 일본진출 대박기원! (1)
향수 | 조회 22,617 | 추천 99 | 08.13
★★★늘씬한 모델돌 나인뮤지스 자켓사.. (0)
디자인 | 조회 24,886 | 추천 73 | 08.13
군대 간 이준기, 저절로 다이어트 효.. (3)
하이카 | 조회 24,645 | 추천 55 | 08.13
댓글을 삭제하시겠습니까?