커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
★ 2010 미스코리아 진선미 총 정리+사진모음 ★
이예 | 2010.08.13 | 조회 54,632 | 추천 111 댓글 0

매년 말도 많고 탈도 많은 미스코리아!

우려했지만 올해는 제대로 뽑힌 듯 함 ㅋㅋㅋ

진이 너무 이쁨..

근데 서울 眞이 입상하지 못하는 특이한(?)일도

벌어졌고 ㅋㅋ

진선미 합쳐서 무려 6명 ㅋㅋ

헷갈려서 정리해서 고럼 쭉 살펴보겠슴..

미스코리아 眞 - 정소라

미스 서울 善 출신에 4개국어 구사..꿈은 외교관이라고 하고

1991년생..으로 제일 어림..ㅋㅋㅋ(동갑..아 눈물이)

171cm 키에 초중고는 미국에서 나왔고

뭐 손색없는 眞인듯..

정윤희씨 느낌이 많이 난다고 하네요~

#사진1#

미스코리아 善 - 김혜영

경북 眞 이었던.. 동국대 영문과 재학중인 1989년생~

당당한 매력이 있었다는 이분!!

미스코리아 善 - 장윤진

미스 서울 善이었고

이번에 포토제닉상까지 2관왕!! 이대 영문과 출신이시고 1985년생이시네요

이국적인 느낌~ㅎㅎ

미스코리아 美 - 고현영 

연세대 영문과 출신..영문과가 대세인가 ㅋㅋ

부산 眞 이었던..개인적으로 이 분 정말 단아하고 이쁘신 듯..

약간 이선영 아나운서 닮은 것 같기도 하고..이건 극히 주관적인 생각임 ㅋㅋ

미스코리아 美 - 이귀주

동덕여대 방송연예학과 휴학중인..미스 전북 眞 1990년생~

기자들이 미코眞 사진 외에는 잘 올려주지 않아서 찾는데 애먹음..

웃는 모습이 정말 이쁜듯해요 ㅋㅋ

미스코리아 美 - 안다혜

충북 善 이었고 충청대 보건의료정보과 졸업~ 174cm의 늘씬한 몸매!

화장을 약하게 한게 더 이쁜 것 같은 ㅎㅎ

맨 왼쪽~~

미스코리아 美 - 하현정

동국대 연극과 졸업~ 서울 美 였고 1987년생이네요~  

옆각도에서 보면 아주 약간 구하라 느낌.. (이것도 극히 주관적임 태클사절ㅋㅋ)

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
공효진, 화장하나로 여신으로 재탄생 (2)
무엇 | 조회 24,252 | 추천 106 | 08.13
비 실제키 185cm 인증 사진 (1)
나너 | 조회 27,534 | 추천 79 | 08.13
캐비송 부르는 시카 ㅎㅎ (2)
사이사이 | 조회 26,607 | 추천 86 | 08.13
열심히 공연하는 티파니직찍 ^^ (0)
눈치 | 조회 22,143 | 추천 75 | 08.13
천의얼굴 인간비글 황광희 닮은꼴 모음.. (0)
참여 | 조회 26,617 | 추천 59 | 08.13
제빵왕 김탁구 구마준 신유경(유진) .. (1)
은도끼 | 조회 26,173 | 추천 131 | 08.13
날때부터 우월한 유전자! 국민 귀요미.. (0)
론리 | 조회 30,558 | 추천 86 | 08.13
티파니 스캔들? 밥먹는 사이일뿐인데 (2)
사이사이 | 조회 26,748 | 추천 90 | 08.13
우아함의 정석, 김아중 어느때보다 돋.. (0)
버함 | 조회 22,582 | 추천 74 | 08.13
너무 섹시해진 민효린,웬만한건 놀랍지.. (2)
움찔 | 조회 24,409 | 추천 69 | 08.13
너무 도발적인 소유진?섹시보다는 무서.. (0)
행복한 | 조회 24,819 | 추천 132 | 08.13
영화 '고사2' 수영코치 역 정지아,.. (0)
속닥속닥 | 조회 34,529 | 추천 146 | 08.13
이효리 엠넷 촬영할때의 모습인거 같군.. (4)
헤이~걸 | 조회 28,322 | 추천 133 | 08.13
육혜승 아나의 육감적인 몸매 (2)
오로라 | 조회 47,091 | 추천 146 | 08.13
엠마 왓슨 이제 좀 볼륨감이 생겨나는.. (2)
아직 어린너 | 조회 26,383 | 추천 50 | 08.13
이지현, 거의 뜯긴 옷입고 모해? (1)
오로라 | 조회 40,453 | 추천 51 | 08.13
와우 완전 섹시! 채영인! (3)
오로라 | 조회 33,060 | 추천 88 | 08.13
한효주 피부, 화장품 광고 찍더니 (3)
빙의 | 조회 24,410 | 추천 133 | 08.13
2010 미코 진 정소라, 역시 그녀.. (0)
정보 | 조회 24,670 | 추천 53 | 08.13
컷트머리 구혜선, 깨물어주고 싶을 정.. (0)
삼인천국 | 조회 27,305 | 추천 121 | 08.13
댓글을 삭제하시겠습니까?