커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
카라팬사인회 직찍 !~~ 후덜덜한 미모ㅎㅎ
누드 | 2011.01.18 | 조회 21,529 | 추천 11 댓글 3

지난주 카라 팬사인회 다녀왔어용 ㅎㅎ

실제로 카라 처음봤는데 티비에서보다

훨씬 이뿌고 진짜 친절했어요 ㅎㅎㅎ

#사진1#

역시 구하라~!!

완전 여신 미모로 진짜 이뻤어용 ㅎㅎㅎ

옆에서 계속사진찍는데도 웃으면서 카메라

보는 니콜 ㅎㅎㅎㅎ

짱귀여웠다는 ㅋㅋㅋ

실제로보니 강지영씨 진짜 예쁘던데 ㅎㅎ

요즘 셀카로 엄청 화젠데 진짜 친절하게 싸인해주고 이뻤어용

여신 규리님도 한컷 ㅎㅎㅎㅎ

완전 해맑은 미소로 ㅎㅎㅎㅎ

다들 얼굴도 이뿌지만 친절해서 더 이뻤어요 ㅎㅎㅎ

잘웃고 악수도 해주고

암틍 카라 화이팅 ~~~

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
어린왕자킹 | 추천 0 | 01.25  
얼굴보다 마음이 예쁜 그룹이라 더 사랑스러워요
0    0
지우실장 | 추천 0 | 01.18  
저날 구하라 생일이여서 팬들이막 생일축하노래불러주던데ㅋㅋ 영상으로봤음
0    0
거위사냥 | 추천 0 | 01.18  
카라 꽃이 활짝피었네 ~^^
0    0
전 레이싱모델 김시향 19금 누드 (1)
사이비 | 조회 51,327 | 추천 14 | 01.18
싱글즈 2월호 제시카 발리 화보 공개 (2)
혈액형 | 조회 23,557 | 추천 13 | 01.17
'1박2일' 강호동의 뜨거운 눈물, .. (0)
걸죽햐 | 조회 18,855 | 추천 5 | 01.17
손예진, `시크릿 가든` 카메오 대미.. (0)
설정 | 조회 22,663 | 추천 12 | 01.15
'제시카'의 설리 길들이기???ㅋㅋㅋ.. (4)
사로잡다 | 조회 22,024 | 추천 9 | 01.15
박예진, 란제리 ‘가슴골 노출’ 방송.. (0)
mooon | 조회 31,053 | 추천 7 | 01.15
YTN ‘얼짱기자’ 나연수 여신 등극.. (1)
아드리아 | 조회 23,677 | 추천 7 | 01.14
각선미 종결자 티파니 다리모음有 (1)
헤어그라피 | 조회 37,189 | 추천 8 | 01.14
꽃귀마개 한 구하라~ 완전 귀여워 >.. (2)
별 | 조회 21,294 | 추천 5 | 01.14
*소녀시대 폄하만화* 소녀시대 日 폄.. (0)
분홍빛 | 조회 27,478 | 추천 10 | 01.13
섹시하고 요염한 모습으로 화보 촬영한.. (0)
흑흑 | 조회 26,593 | 추천 11 | 01.13
사회지도층의 해병대 입대 선택, 멋져.. (2)
우왕ㅋ굳ㅋ | 조회 20,370 | 추천 5 | 01.13
★ 최근 포미닛 고화질직찍, 피곤했나.. (2)
화링 | 조회 24,384 | 추천 5 | 01.13
'엄친딸' 이인혜 "재벌가에서 졸업 .. (0)
영 영 | 조회 19,770 | 추천 5 | 01.13
의외의 반전, 글래머몸매의 여자연예인 (0)
대화 | 조회 31,409 | 추천 11 | 01.12
현빈, 해병대 자원 입대 "역시 최선.. (0)
팔구십 | 조회 16,878 | 추천 12 | 01.12
각선미가 돋보이는 한예슬! 독보적이야.. (1)
최소 | 조회 26,316 | 추천 54 | 01.10
우결 설날에 투입되는 새커플 떠도는 .. (2)
장도리 | 조회 21,095 | 추천 56 | 01.10
‘슈스케’ 이보람, 볼륨몸매 과시 ‘.. (1)
이보람 | 조회 22,633 | 추천 69 | 01.08
윤아,태연,수영 부츠길이는 똑같은데... (1)
팔로우미 | 조회 30,452 | 추천 65 | 01.08
댓글을 삭제하시겠습니까?