커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
완전 대박! 샤이니 CF에 직접 피처링을 할 수 있다능~
쿠크다스심장 | 2014.03.14 | 조회 21,005 | 추천 2 댓글 0

여러분 샤이니랑 통화해봤슘니까?

나 해봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ방금했어요.. 심장 터질 것 같음

샤월드라면 이건 놓칠 수 없는 절호의 찬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 일단 에뛰드로 가봐여 ㅋㅋ

가면 이벤트 하나 하는데.. 그거만 하면 샤이니랑 통화 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 해봐여 ㅋㅋㅋㅋ 후회하지 않음 ㅋㅋㅋ

가서 이벤트 참여하면 전화번호 누르라고 해요

자기 이름이랑 번호 입력하고 참여하면 띠링띠링~

전화 오는거 받으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 종현이가 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에뛰드

매직 애니쿠션 노래에 맞춰서 노래 부르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이 대박!!!!!!!!!!!!

샤이니가 직접!!!!!!!! 그 달디단 목소리로 평가해준다고열!!!!!!!!

나 이런 영광 누리려고… 그럴려고 태어났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니가 막 나랑 통화하고 막막 그러니까

나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐인처럼

10번은 넘게 전화한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 제가 한 건데 ㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 공유해볼게여 ㅋㅋㅋ

진짜 신기해요!!

http://etude.xfb.kr/viewpage/player.php?page=214

한 번 시작하면 멈출 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 프링글스 같은 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.etude.co.kr/magic/index.jsp?idx=6

여기가면 할 수 있으니까 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 심정인지 이해갈거임

에뛰드하우스 이벤트 바로가기 ㄱㄱ~

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
박재범이랑 블락비 지코 올포스원 포스.. (0)
삐랑이 | 조회 22,554 | 추천 1 | 03.12
f(x) 멤버 설리와 크리스탈이 찍은.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 15,087 | 추천 0 | 03.05
크리스탈 & 설리의 따끈따끈 신상 C.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 18,188 | 추천 4 | 03.03
경악스러운 초미세먼지 차단!! 랑콤 .. (1)
쿠크다스심장 | 조회 19,217 | 추천 2 | 02.27
이연희가 전지현의 뺨을 치다 (0)
난로 | 조회 19,486 | 추천 2 | 01.03
아이돌 데뷔 전후사진 (0)
soso | 조회 20,155 | 추천 3 | 08.09
미란다커 그리고 아들 플린 파파라치 (0)
shanmei511 | 조회 47,496 | 추천 4 | 07.31
저스틴 비버,셀레나 고메즈와 결별 (0)
빌더관리자 | 조회 31,143 | 추천 13 | 11.14
테일러 스위프트, 케네디가 18살 남.. (0)
빌더관리자 | 조회 24,078 | 추천 6 | 11.14
돌중의 돌 엠마 스톤 (0)
빌더관리자 | 조회 30,388 | 추천 13 | 11.14
태연 변천사 (0)
고진감래 | 조회 22,256 | 추천 2 | 11.13
흔한 서빙녀 (2)
고진감래 | 조회 45,182 | 추천 5 | 10.26
연예인 빌딩 가격 ㄷㄷㄷ (0)
프로의눈 | 조회 20,303 | 추천 1 | 10.08
YG 공식 입장 '승리 스캔들' (0)
서울대일찐 | 조회 22,842 | 추천 3 | 09.19
에이핑크 숙소개선 프로젝트 (0)
테스트3 | 조회 22,810 | 추천 2 | 09.17
GD 인기가요 컴백무대 (0)
서울대일찐 | 조회 16,824 | 추천 2 | 09.17
요즘 일본 젊은 여자들에게 제일 인기.. (0)
어느마을에서왔니? | 조회 25,390 | 추천 2 | 09.13
브리트니 엘렌쇼 싸이 말춤영상 (0)
별에서 | 조회 17,416 | 추천 1 | 09.11
GIRLS'GENERATION - A.. (0)
belling | 조회 19,063 | 추천 3 | 09.06
펜싱 금메달 리스트 김지연 (0)
둥글이 | 조회 25,255 | 추천 3 | 08.21
댓글을 삭제하시겠습니까?