커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
김남주와김승우 그들의 아이의 보금자리
소공자 | 2012.03.01 | 조회 2,505 | 추천 62 댓글 0

MBC 드라마 '역전의 여왕'에서 열연 중인 김남주가 최근에 집을 공개해서 화제가 되고 있습니다!

인테리어가 멋스럽고 고급스러워 연일 부러워하는 사람들이 많은데요~

김남주만의 특유 감각과 센스가 집안 곳곳에 베여있다고 하네요. 역시 '내조의 여왕'답습니다.

그렇다면 김남주와 김승우, 그들의 아이의 보금자리는 어떤지 구경 한 번 해볼까요?^*^

( 얼마 전 아내, 엄마, 여자에 관한 에세이 책까지 냈다죠? ^*^ )

김남주와 김승우의 러브하우스입니다.

외관에서부터 느껴지듯이, 큰 고급주택으로 화이트 색상이 깨끗하고 깔끔해보이네요~

전체적으로 유럽 스타일의 인테리어가 돋보이는데요~ 쇼파랑 의자 등 클래식한 느낌이 나는 디자인입니다. 

지는 미스티블루 컬러로 화이트 샹들리에랑 잘 어울리네요.

교적 심플한 색상의 가구들에게 비해 마루바닥은 헤링본 디자인으로 화려하게 포인트를 주었습니다.

부엌은 화이트블랙으로 모던하게 연출했는데요~ 여기서 김남주가 직접 만든 요리를 맛볼 수 있겠죠?

부부만의 공간인 침실은 레드계열로 고급스러우면서 러블리한 느낌이 납니다.

특히, 김남주는 침대를 프랑스 본사에 주문한 뒤 6개월 동안 프레임 없이 매트리스만 깔고 잤다고 하네요.

집에 대한 정성이 정말 대단하죠? 

침대 바로 옆에는 테라스가 있어 바람도 쐬고 식물도 키울 수 있어 좋은 것 같아요^*^ 

욕실도 유럽 느낌이 나는데요~ 벽에 있는 디테일 장식과 커다란 욕조가 이쁘네요!

김남주의 집은 각 방마다 컬러감이 있는데요. 거실은 그린톤, 침실은 레드, 아이들 방은 핑크 계열로 꾸몄어요.

수납공간이 많아 정리된 모습이 돋보이며 옷 정리 등 아주 깔끔하네요~

발레를 하는 딸 아이의 감성을 반영한듯 소품들이 아기자기합니다^*^ 특히 시계가 너무 귀엽네요.

애들이 직접 쓴 글을 인테리어로 꾸며주었다고 합니다. 그래서 벽면에는 아이들의 글자 색종이가 한가득~ 정말 괜찮은 아이디어죠? 아이의 옷을 매만지는 김남주의 손길이 따스해보이네요^*^

신발장과 우산꽂이에도 나란히 정리되어 있는 걸 보니, 김남주 식구들은 정리정돈을 잘하나봐요~

고급스러우면서 깔끔한 김남주와 김승우의 럭셔리 하우스!

강남에 위치한 이 집은 인테리어 소품까지 인기가 많다고 하네요~ 이 집에 사는 김남주가 부러워요

반대
TAG #스타가사는집 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
김성수 강지희 부부의 전망 좋은 집 (5)
부부집 | 조회 5,738 | 추천 101 | 02.29
슈퍼스타 이효리가 사는 집은 어떨까요.. (5)
이효리 | 조회 4,695 | 추천 59 | 02.29
안젤리나 졸리 & 브래드피트가 사는 .. (9)
ㄴ | 조회 4,333 | 추천 117 | 02.29
존트라볼타의 대저택 (4)
ㅁㅁ | 조회 4,535 | 추천 120 | 02.29
온에어 '송윤아'의 앤틱하우스 (6)
앵두소녀 | 조회 2,587 | 추천 38 | 02.29
손예진의집 (6)
꺄오 | 조회 3,638 | 추천 32 | 02.29
미국 대표 디자이너 캐롤리나 헤레라 .. (6)
아우성 | 조회 4,849 | 추천 60 | 02.29
소시 수영이네 (7)
나라 | 조회 3,056 | 추천 65 | 02.29
바다 집 (3)
나라 | 조회 2,988 | 추천 63 | 02.29
송혜교 장동건이 산다는 그곳 (2)
매니아 | 조회 3,660 | 추천 59 | 02.29
현영 집공개 (1)
울 | 조회 3,748 | 추천 48 | 02.29
엘렌 드제너러스의 집 - 2400만 .. (1)
포커페이스 | 조회 2,876 | 추천 33 | 02.29
올슨자매-발렌시아가 모터백 (5)
모터백 | 조회 3,468 | 추천 98 | 02.29
니콜리치-샤넬백 (4)
샤넬 | 조회 4,042 | 추천 146 | 02.29
스타와명품-키이라 나이틀리 (5)
블랙하우스 | 조회 5,302 | 추천 64 | 02.29
명품유모차 (3)
ㅋ | 조회 4,044 | 추천 131 | 02.29
힐튼자매 명품백 (4)
루이비통 | 조회 2,606 | 추천 95 | 02.29
비욘세가받 (4)
발렌티노 | 조회 3,519 | 추천 110 | 02.29
에르메스 캘리백 송혜교 가방 연예인 .. (5)
아우성 | 조회 2,852 | 추천 69 | 02.29
박한별,세븐커플링은협찬? (9)
지영이가대박!! | 조회 2,295 | 추천 50 | 02.29
댓글을 삭제하시겠습니까?