커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
김태리
dolu | 2019.05.12 | 조회 239 | 추천 1 댓글 2

김태리 정말 예쁘네요..
사실 팬이 된 이유는 미스터션샤인에서 연기한거 보고 반했거든요 ㅋㅋㅋ연기를 너무 잘하시더라구용 ㅠ
반할만해요진짜!!!
미스터션샤인도 너무 재밌으니 꼭 한번 보세용
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
윙윙윙 | 추천 0 | 05.12  
맞아요 너무깨끗한 이미지에 연기도 정말잘해요ㅜㅜ
저도 팬입니다~
0    0
일루미나티 | 추천 0 | 05.12  
연기도 잘하고 싼티 안나서 좋아요.
0    0
에이틴 (0)
dolu | 조회 230 | 추천 0 | 05.12
나혼산 잔나비 (2)
dolu | 조회 253 | 추천 0 | 05.10
있지 멤버들 다 예쁘네용 (1)
fjqmtpdl | 조회 213 | 추천 0 | 05.10
노래추천! (1)
dolu | 조회 208 | 추천 0 | 05.10
예쁜 얼굴 (1)
tkrhk | 조회 231 | 추천 0 | 05.09
호구의 연애 (0)
일루미나티 | 조회 221 | 추천 0 | 05.09
프로듀스 X 101 (0)
일루미나티 | 조회 257 | 추천 0 | 05.08
조보아 이쁘지않아요? (1)
고먐먐 | 조회 260 | 추천 0 | 05.06
시간을 거꾸로 거슬러..ㅋㅋ (0)
오호랏힛 | 조회 216 | 추천 0 | 05.05
비슷한 연예인들의 얼굴 (0)
tkrhk | 조회 218 | 추천 1 | 05.04
경쟁자!! (0)
윙윙윙 | 조회 238 | 추천 1 | 05.04
박나래ㅋㅋ (0)
lunark2 | 조회 234 | 추천 1 | 05.04
ㄴㅏ혼자 못봤어요ㅠ (0)
lunark2 | 조회 228 | 추천 0 | 05.04
이게 현실 비주얼인가요?ㅋ (1)
고먐먐 | 조회 232 | 추천 0 | 05.03
나혼자산다ㅋㅋ (1)
고먐먐 | 조회 232 | 추천 0 | 05.03
제보자들보는데 (1)
오드리 | 조회 252 | 추천 0 | 05.02
Way Back Home(Advanc.. (1)
일루미나티 | 조회 306 | 추천 0 | 05.02
ses.신화.ㅋㅋ (0)
lunark2 | 조회 239 | 추천 0 | 05.02
90년대 노래 (0)
언제나해맑음 | 조회 245 | 추천 0 | 05.01
임창정 노래 좋네요ㅡㅋ (1)
lunark2 | 조회 259 | 추천 0 | 05.01
댓글을 삭제하시겠습니까?