즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
(2011 F/W)가을 겨울 유행패션, 유행아이템, 유행스타일 코디
신데렐라언니 2011-02-06     조회 : 8734

올 가을 원피스 형식의 코트가 유행을 하듯~ 원피스 또한! 걸리쉬하게 볼륨감을 살려주는 요런 플레어 형식의 예쁜 원피스가 큰 유행을 하게 되는데요 ㅎㅎㅎ 여자의 매력을 한껏 살리면서 심플한 세련미 까지 매우 매력있는 스타일이죠 ㅎㅎ

짧은 허리와 숏한 길이감이~ 볼륨있는 S라인을 잘 살려주는 예쁜 플레어 원피스 스타일이에요~ 가을, 겨울 느낌의 소재로 매우 포근해보이면서~ 부담없이 러블리한 코디는 물론 심플하게 스타일 연출이 가능하답니다. 기본 플레어 처럼 딱딱 갈라지는 스타일이 아니라~ 물결식의 예쁘게 볼륨을 잡아주기 때문에 입었을때 더욱이 여자의 바디라인을 돋보이게 해주는 스타일이에요 평상시 볼륨감 없는몸매, 혹은 심플하지만 여러보이고 싶은 스타일에 집착을 했다면, 요런 스타일에 원피스를 적극 추천해요. [비비드 컬러 스타일] 2011 f/w 시즌 주목해야할 패션 트렌드~~ 비비드컬러!! 다소 톤다운된 스타일의 아이템이 많이 나오는 계절이지만 해외 유명 브랜드 런웨이에서는 화려한 컬러 패션 아이템들이 스포트라이트를 받았죠.ㅎㅎ 두툽한 원단과 센스 있는 디자인의 니트~~ 니트는 누구에게나 잘 어울리고 센스 있는 코디를 연출하고 있지만 세련된 느낌의 디테일과 컬러가 함께한다면 더욱 러블리하겠죠. 이번 니트에는 감각적인 스트라이프로 세련된 이미지와 함께 컬러풀한 포인트로 유니크함도 주고 있어요. 레드 스트라이프가 돋보이는 니트와 비슷한 컬러감의 아이템과 매치가 마치 한 세트 같은 느낌을 주고 있어요. 코디의 포인트는 니트로 매치하는 아이템은 베이직 스타일 디자인을 가지고 있는 스커트나 팬츠로 니트의 분위기를 살려줄 수 있는 코디가 괜찮겠네요. [니트 가디건 스타일] 자켓은 딱딱하고 심플한 세련미는 있지만, 여성스럽고 사랑스러운 느낌은 니트보다는 덜한감이 있잖아요 ㅎㅎ 러블리하고 달달한 느낌을 연출하고 싶을때, 부담없이 티셔츠는 물론이고, 원피스, 청바지 할것없이 어디에나 착용할수 있는 가디건 스타일 또한 유행 패션이랍니다. 니트 가디건 스타일은 루즈판 핏을 즐길줄 아는 여성이라면 누가나 매력을 느끼게 되는 아이템인데요 ㅎㅎ 니트를 잘못입으면 뚱뚱해 보여 잘 착용하지 않는다고하지만, 잘만 입어주면 유니크하면서도 러블리한 멋을 한껏 살릴수가 있답니다 보헤미안, 히피 스타일에서~ 짜임이 예쁜 가디건은 없어서는 안되는 잇아이템은 물론이고,기본적인 러블리 원피스나~ 캐주얼룩에서 절대적인 존재감을 완성시키죠! 핏이 루즈해 부담이 된다면~ 포인트가 되는 핏을 잡는 끈 밸트로 스타일링 해주고~ 스웨이드 부츠로~ 마무리를 해주면 올 가을 겨울 분위기있는 여성스러움을 표현할수 있을꺼에요. [스커트 포인트 패션] 세련된 컬러나 디테일이 있는 스커트는 하체에 포인트를 주고 있어 베이직 스타일 스커트와는 또 다른 분위기를 연출할 수 있어요. 유니크~~ 시크~~ 스타일로 특별한 스타일링을 하고 싶다면 센스 있는 스커트로 매치해 주세요. 카키컬러의 세련미와 가죽느낌의 디테일은 이 스커트를 돋보이는 아이템으로 연출하고 있어요. 은은한 멋이 있어 함께 매치하는 top는 베이직 스타일로 스커트의 디테일을 부각시켜 주는 코디가 괜찮아요 베이직 스타일에 가까운 디자인이지만 카키와 가죽느낌으로 스타일링 했을때 세련된 분위기와 엣지 있는 여자로 만들어 줄 수 있는아이템이에요.ㅎㅎ 화려한 top와 스커트 매치는 둘다 포인트를 가지고 있어 촌스럽거나 부담을 줄 수 있는 코디로 연출될 수 있답니다.

2011 가을, 겨울 유행아이템!

미리 알아두면 트렌디함에 앞서가는 매력만점 여자가 될수 있겠죠? ㅎㅎ

올 가을 겨울은 어떤 스타일이 시선을 사로잡을지!

엣지있는 아이템들을 종합적으로 캐취 캐취 해보았어요 ㅎㅎㅎ

7 0
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상