즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
스트릿패션 겨울스타일
캬~~~ 2011-03-11     조회 : 7594

시즌마다 등장하는 클래식한 디자인에 코트예요. 모던시크하게 딱 떨어지는 실루엣이 위트있는 라인에 빈티지한 느낌이 포인트인 스타일이네요^^

트랜드에 상관없이 입을수잇는 장점이 있는 모직코트. 따듯함과 모던한 감각까지 느낌을수있어 사람들에게 많은 사랑을 받는거 같아요

뜨게 케이프와 가디건과 코트를 믹스해서 입은 모습이 참 귀엽네요^^ 땅콩스타일에 브라운 슈즈도 귀엽고 패브릭가방도 어쩜저리 잘어울리는지 부스스한 웨이브 머리도 사랑 스럽네요.

스트릿패션 에  관심이 많은 사람들이 정말 많을 정도로 패션은 우리 안에 자리잡고있는데요.

파리와 뉴욕 그리고 런던을 보더라도 패션을 사랑하는 사람들을 쉽게 거리에서 볼수가있죠.

우리나라에서도 스트릿패션에 대한 관심도가 커지면서 옷을 잘입으신분들이 정말 많다는걸 느끼게 되더라구요.

7 0
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상