즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
스트릿패션 겨울스타일 스타일 패션 /
과거 2011-03-13     조회 : 8639

울과 캐시미어를 믹스매치해 부드럽고 고급스러운 포근한 느낌을 주는 스트릿 패션 코디예요. 여우있는 핏으로 불편함 없이 활동할수있는 루즈한 싸이즈로 미니 스타일을 연출했는데요.

스키니블랙팬츠에 무스탕 점퍼하나만 입어주고 블랙 부티 슈즈신어주면 너무예쁘답니다.

케이프 코트를 입어주면 나이가 3살은 어려지는 느낌을 받는 기분좋아지는 코트인데요. 목에 감은 라쿤 털과 살짝보이는 네이비망사티가 시선을 확끄는군요. 한번쯤 시도해보고 싶은 스타일이라는 생각이 드네요^^

쌀쌀한 요즘 코디하시는데 도움이 되었으면 하네요.^^
8 0
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응