즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
제일 예쁜 네일들 :
멋재이 2011-03-13     조회 : 11785

아리따움 네일 옐로우색 (정확한 명칭은 kirakira 네일 카테고리 참고 ㅋㅋ) 프렌치할때 너무 이쁜 색상! 봄, 여름에 하면 완전 상큼돋음. 파스텔 네일치고 자국없이 잘 발림

아리따움 쉬폰바이올렛. 색상 넘 이뻐서 기억하고 요즘두 아주 가끔 바른당. 이건 우윳빛 네일이랑 살짝 시럽네일 했던건데 단독으로 발라두 넘 이쁨~!! 고급스럽고 단아한 네일로 최고~~

오를리 봉봉. 이거 아는사람 많은지 모르겠는데 나에겐 베스트 네일. 약간 탁한듯한 파스텔 보라빛에 그레이와 군청색이 한방울씩 들어간 색상. 오를리 특유의 젤리같은 투명한 느낌이 좋당!

완전 좋아하는 제시카의 미드나잇문라잇! 이색상 완전 최고 ㅋㅋ 네일 한통을 다 써보긴 얘기 첨인듯... ㅋㅋ 짧게 발라도 귀엽고, 일케 길게 발라두 섹쉬하다 ㅋㅋ 사진보단 좀더 검은빛이 많이 도는 오묘한 남색!

제시카 네일! 신민아네일이랑 얼추 비슷한 색상인데, 완전 핑크가 촌스러워서 싫다면 요 색상 유니크한게 이쁨! 실제보면 약간 오렌지, 금펄 같은게 잔잔해서 투톤느낌이 난당.

대박 너무 좋아한느 네일 ㅠㅠ 맥 한정 네일이었는데... 마귀 그림있고 디즈니였나 뭔가 암튼 그때 나왔던 네일인데 이거 진짜 짱좋다 ㅋㅋㅋ 바르면 순식간에 마르고 덧바르고할 수 있음. 특히나 페디에 쓰기 넘 좋음!!!!! 투톤 쓰리톤 막 그래서 오묘한게 진짜 이쁨! 이것도 한통 다써감... 주구장창 내 1년 365일 페디용..

대박 너무 좋아한느 네일 ㅠㅠ

맥 한정 네일이었는데... 마귀 그림있고 디즈니였나 뭔가 암튼 그때 나왔던 네일인데

이거 진짜 짱좋다 ㅋㅋㅋ 바르면 순식간에 마르고 덧바르고할 수 있음.

특히나 페디에 쓰기 넘 좋음!!!!! 투톤 쓰리톤 막 그래서 오묘한게 진짜 이쁨!

이것도 한통 다써감... 주구장창 내 1년 365일 페디용..

7 0
TAG #헤어  #네일아트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상