즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[Hanneli]Hanneli,하넬리,옷잘입는여자,패셔니스타 하넬리,윈도우트리
국악기 2011-08-09     조회 : 16543

[Hanneli]Hanneli,하넬리,옷잘입는여자,패셔니스타 하넬리,윈도우트리 옷잘입는여자 윈도우트리 트리언니입니다^^ 오늘은 트리언니가 너무나도 좋아하는 패셔니스타 [Hanneli]하넬리 를 만나볼텐데요! 스타일이 정말 좋은 하넬리는 패션을 아는 사람이라면 그녀를 모르는 사람이 없을정도로 모델로서도 파워블로거로 알아주는 패셔니스타 이구요! 하넬리의 패션감각은 정말 놀라울정도로 대단해서 저 트리언니도 가끔씩 스타일이 생각나지 않을때 도움을 받는 센스있는 멋진 여자랍니다! 특히,패셔니스타 하넬리 하면은 깔끔하면서도 뭔가 포인트를 주기 때문에 스타일이 더욱 완성되는 느낌을 주고, 여성적이면서도 세련된스타일인데다가 평소에도 누구나 쉽게 입을 수 있는데 자그마한 뭔가를 놓쳐서 실패하고 마는 그런 룩들을 제대로 살려주는 센스를 발휘해서 많은 도움이 되는거 같아요! 하넬리가 보여주는 스타일 중에서도 특히,반바지와 코디하는 부분이 제일 맘에드는데요~ 깔끔한 팬츠에다가 니트를 입는다든지~ 여성스러운 블랑을 매치하고 슈즈는 남자구두같은 로퍼화를 신어서 믹스매치를 하는 모습들이 정말 좋아요! 여성스러운 원피스를 입을때도 하넬리 그녀는 절대 너무 여성스러워지지 않아요! 헤어를 대충 묶어서 내츄럴하게 표현을 하고, 가방과 슈즈로 빈티지하게 마무리를 하죠! 또,하넬리의 컬러매치는 정말 남달라요! 누구나 쉽게 생각해내지 못했던 컬러들과 매치하는 모습을 보면 정말 대단하구요~ 그래서 트리언니가 많은 도움을 받고 있는거같아요! 이쯤에서 하넬리의 스타일을 안볼수가 없겠죠? 지금부터 옷잘입는여자 [Hanneli]하넬리 를 빨리 만나보도록 하죠!!

하넬리의 요런스타일이 너무 좋아요! 깔끔한 팬츠에다가 타이트핏에 니트를 매치해서 그녀의 날씬한 몸매를 더욱 살려주었어요! 전체적인 컬러톤이 굉장히 화사해보여요^^

롱다리인 하넬리! 키도크고 몸매도 늘씬해서 어떤옷을 입든 그녀의 패션감각으로 너무나 멋지게 소화를 하네요^^ 특히,슈즈~트리언니가 정말 좋아하는 스타일이고 컬러가 너무 예쁘네요!

솔직히,요런식으로 여러겹 겹쳐입으면 정말 통통이로 보이는데 하넬리는 날씬하게 연출을 잘 하네요? 포인트로 퍼플컬러의 팬츠가 돋보이면서 니트로 따뜻하게 보여요!

핑크바지! 너무 귀엽습니다!

자칫 다리가 짧아보일수 있는 컬러팬츠에다가

가보시가 많이 들어가 힐을 신어주어 다리가 아주 길어보이게 만들어 주었어요!

역시 하넬리!

11 0
TAG #패션 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상