즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
★겨울패션★연예인 겨울패션 엿보기!
사우와아아 2011-08-10     조회 : 11832

★겨울패션★연예인 겨울패션 엿보기 안녕하세요? 또각이 입니다^^ 오늘도 꾸~욱 눌러주실꺼죠♥ 오늘은 겨울패션,그중에서도 연예인 겨울패션에 대해 알아볼껀데요^^ 겨울패션 이나 패션 이야기가 나오면 항상 연예인 패션 헐리웃 연예인패션등등 연예인패션에 관해 화제가 되고 관심이 가잖아요~ 아무래도 그이유는 , 항상 남에 눈에 이쁘게 보여야하고, 트랜드에 민감한 직업군이다보니 트랜드를 주도하고 등등등... 이유는 백만가지지만 제일 큰 이유는 그냥 이쁘다는겁니다 그렇다고 연예인 분들의 패션을 모두다 무작정 따라 하라는것이 아닙니다 항상 또각이가 강조하듯이 우리가 페리스힐튼이나,다른 연예인들 처럼 광고 한편으로 몇억씩 벌어들이는 사람들이 아닌 이상에야 옷이나 신발에 많은 돈을 들일수는없죠 !! 다만 많은 옷이 아닌 유행하는 몇가지 아이템만 알면, 적은 돈으로도 겨울을 스타일리쉬하게 보낼수있다는 겁니다!! 그tip을 연예인 겨울패션에서 찾아보자는 것이니 오해는 금물!! 입니다^^ 그럼 또각이가 나름 또각이 시선으로 정리한 겨울패션 연예인 겨울패션에 대해알아볼까요 겨울패션,연예인겨울패션을 살펴보면 겨울이라는 계절에 걸맞게 대표적인 몇가지 유행아이템이 있는데요, 퍼.롱부츠.머플러.모자. 레오파드등이 가장 인기있는 아이템 입니다. 특히나 레오파드(일명 호피라고하죠^^)는 겨울의 꽃답게 코트, 슈즈,가방,머플러등등 여러가지로 다양하게 코디되는 모습을 볼수있엇습니다^^ 연예인분들은퍼, 롱부츠,머플러,모자,레오파트 등의 아이템을 겨울패션으로 어떻게 이쁘게 소화했는지 알아볼테니 눈 크게 뜨고 또각이를 따라오세요^^ 겨울하면 빼놓을수 없는 아이템중에 하나가 롱부츠죠^^ 어그부츠와 함께 겨울패션의 양대산맥으로 겨울 필수 아이템입니다. 청바지나 반바지 스커트까지 두루두루 코디할수있어 꼭 필요한 필수아이템입니다^^

2.퍼 작년에 이어 올해도 퍼에 인기는 사그라 들줄모르는데요^^ 겨울에 퍼 만큼 따듯해 보이는것은 없죠^^ 허나...동물을 완전 사랑하는 저로서는 오리지널 동물 퍼 보다는 인조 퍼 를 권해드리고 싶네요^^

겨울에 머플러 하나 없으신분들 없으실꺼예요^^ 뉴스에도 나왔죠^^ 머플러 하나만으로 몸에 온도가 2도정도 올라간다고^^ 개인적으로적 머플러는 무난한 색 하나 튀는 색 하나면 겨울을 따듯하게 보낼수있다고 생각하는데요 포인트와 무난함에 딱 좋은 예 라고 생각되네요^^

4.모자 지난번 포스팅때도 말씀드렸듯이 모자 하나만으로 도 무난한 옷을 스타일리쉬하게 만드는 아주 좋은 아이템이죠^^ 지난번 포스팅에 얼굴형별로 모자쓰는 방법 유행하는 모자등등 포스팅하였으니 궁금하신 분들은 참고 부탁드려요^^

레오파드는 연예인분들 뿐만아니라 모든여성들의 사랑을 한몸에 받는 아이인데요

겨울에 레오파드로된 아이템 하나없는 여성분들 없으실껍니다

자켓이면 자켓 가방이면 가방 겨울이면 온통 레오파드 천지죠^^

또각이가 가장 사랑하는 아이템 이기도 합니다^^

5 0
TAG #패션 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아