즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
연예인 협찬 전문 수공예 악세서리 쇼핑몰 <와이아트>
거짓 2011-08-07     조회 : 7512

언제인가부터 제 블로그 사이드바 한 공간을 차지하고 있는 배너가 눈에 띄셨을 거라 생각합니다. 어느 날 갑자기 쌩뚱맞게 생겨버린 배너의 정체가 무엇일까? 이제야 그 정체를 이렇게 직접 포스팅합니다. 제 블로그에 오셨던 분들 중 호기심에 무엇일까 하고 눌러보셨던 분들도 아마 계실거라 생각합니다. 그런데 저게 무엇인지 물어보시는 분이 한명도 안계시더군요ㅋㅋ;;; 저 배너는 연예인 협찬 전문 수공예 악세서리 쇼핑몰인 y-art 라는 사이트입니다. 이 쇼핑몰은 바로 저의 친누나가 운영하고 있습니다ㅎ 그래서 갑자기 어느 날 쌩뚱맞게 배너가 달리게 된 것이죠ㅎㅎ; 제가 인기있는 블로거는 아니지만, 가끔 다음 메인의 위력을 느끼고 있던터라 가끔이라도 한번씩 방문자가 폭주하면, 광고클릭 하듯이 누군가는 사이트에 알게모르게 들어갈 거라는 예상이었습니다ㅎㅎ; 물론! 누나이기 때문에 공짜로 달아주었습니다ㅎ; 오픈은 지난 7월 6일에 했고, 오늘로서 48일째되는 날이네요. 쇼핑몰 하기 전에 연예인이나 모델 등 다양한 사람과 매체에 협찬을 통해 홍보를 하는 일을 했던 경험을 살려 직접 제작한 악세서리를 연예인이 방송 출연을 하거나 화보를 찍거나 할 때, 협찬을 많이 하고 있습니다. 지금까지 대충 추려보니 이효리, 샤이니, 에프터스쿨, 카라, 이태란, 변정수, 문채원, 왕지혜, 류승범 등 가수 및 연기자, 모델 등 다양한 연예인에게 협찬을 했더군요ㅎㅎㅎ;;;; (유이 싸이 한장만~~~~~~~~~~ㅠ

암튼! 판매도 잘 되는 것 같고, 그렇게 걱정은 하지 않지만... 그래도 동생으로서 홍보를 좀 도와주고자~^^;;; 흐흐~ 혹시 궁금하신 분들은 사이드바에 있는 배너를 클릭하시거나... 와이아트 로 접속하시면 됩니다^^ 그럼 많이 도와주세요~ㅋㅋ

10 0
TAG #악세사리  #주얼리  #패션코디 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상