즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
최재훈 웨딩 본식 드레스 및 악세서리
당구클럽 2011-08-09     조회 : 6465

본식드레스 웨딩드레스 샵을 결정하고나서 막상 본식 드레스를 고르러가면.. 드레스 투어때 입어봤던것도 잘 기억이 안나고... 블로그에서 최재훈 웨딩이라고 쳐서 다른 신부님들 본식 드레스 올려두신걸 찾아봐도 신상은 잘 안나오죠..-.- 저도 웨딩드레스를 고를때는 참고할만한 사진이 없어서 그냥 무작정 가서 이런 타입으로 보여주세요 하다보니 결국 두번 갔어요...-.- 신부님들 결혼식 끝나면 바쁘시다보니까 본식때 입은 모습은 잘 안올려주시는것 같아요. 본식 드레스 고르러 갔던 포스트는 있는데.. 제가 본식날 입은 모습 공개하려구요. 먼저 에스휴 탈의실에 걸려있는 제본식 드레스 모습이예요. 에스휴가 손님이 많아 토욜엔 지하 직원 휴계실이 탈의실로 쓰여서 사진으로 찍으니 별로 안이쁘게 나오네요..-.-

제가 너무나 감사해 마지 않는 스냅작가님의 멋진 샷!! 원본 사진인데도 정말 너무 예쁘죠... 혹시 예신님들 스냅작가님 찾으신다면 두말할 나위없이 강추하고 싶은...여자 작가님이세요. 궁금하시면 쪽찌 주세요...저랑 신랑이랑 원본 사진 보면서 감동했습니다. 아고...주제로로 돌아와서. 여기도 탑 비즈부분이 잘 보여서 올려봤습니다...

요건 신부대기실에서

베일이예요...비스가 화려하게 달려있고 베일끝도 물결모양이라 일반 베일이랑은 달라요.

조금 무겁긴 하지만 뒷모습이 반짝반짝 고급스럽다고 회사 여직원들에게 칭찬 많이 받았어요

7 0
TAG #악세사리  #주얼리  #패션코디 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아