즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[옷잘입는법]옷잘입는법 여자/롱스커트코디/여자스트릿패션으로 알아본 여자 옷잘입는법
애마사랑나라사랑 2011-08-08     조회 : 8108

안녕하세요 스티치아웃 입니다^^ 오늘은 여자스트릿패션으로 알아보는 옷잘입는법 시간입니다^^ 사실 옷을 잘 입는다는 기준자체가 없긴 하죠^^ㅎㅎ 자신에게 어울리는 옷을 입는게 가장 잘 어울리는 옷이고 스타일이라고 생각됩니다^^ 그래도 조금은 도움을 드리고자!!ㅎㅎ 포스팅 해볼께요^^ 트렌디한 쇼핑몰 스티치아웃의 스타일이 궁금하시다면 아래 배너를 클릭해주세요^^ 첫번째 옷잘입는법 옷잘입는법/옷잘입는법 여자/롱스커트코디/여자스트릿패션 첫번째 여성분!! 단조로운듯한 블랙엔 화이트 !!^^ 하지만 곳곳에 숨겨진 디테일들이 너무 멋지답니다^^ 무난한듯 하면서도 무난하지 않은..^^ㅎㅎ 깔끔한듯 하면서도 디테일들로 멋지게 코디해주셨습니다^^ 검은색 롱스커트로 코디해 주셨는데요^^허리부분에 골드메탈로 포인트를 잡아주어 밋밋한 코디를 피해주셨네요 허리가 ㄷㄷㄷ 개미허리신가봐요^^ 하얀 티셔츠에는 다양한 프린팅이 튀지 않고 무난하게 잘 조화된 모습입니다^^ 검은색 레이스는 장식일까요....정확하게는 모르겠군요..ㅠㅠ 모자를 상당히 눈여겨 봤는데요^^ㅎㅎ 디자인도 그렇지만 다양한 디테일들이 포인트가 되어 너무 멋지군요^^  고양이 모양의 큼지막한 반지로 마무리^^ㅎㅎ 독특한 디자인의 반지로 패션센스를 살려주셨군요^^ 두번째 옷잘입는법 옷잘입는법/옷잘입는법 여자/롱스커트코디/여자스트릿패션 다양한 프린팅들이 믹싱되어 있는 롱스커트로 코디해주셨네요^^ 다양한 컬러가 혼합되어 있지만..전혀 어색하지 않은 모습..^^ 멋지군요^^ 아마도 스커트는 직접 리폼을 한것이 아닌가...생각되는데요..^^ 허리부분의 벨트인가요 ??^^ 역시 독특하군요 ㅎㅎㅎ 고풍스러운 느낌과 발랄한 프린팅... 독특한 느낌으로 매치하셨군요^^ 롱스커트는 디자인 자체가 독특한데요^^ 보통 스커트와는 다르게 여러 천을 짜집기 하여 만들어진 것 같군요^^ 세번째 옷잘입는법 옷잘입는법/옷잘입는법 여자/롱스커트코디/여자스트릿패션 자신만의 개성을 잘 표현한 여성분^^ㅎㅎ 사실 스트릿패션을 포스팅하다보면 저렇게 입는것은 완전 별루다..라고 하시는 분들도 계신데요^^ 개성시대이니만큼^^ 그사람을 존중할 줄 도 알아야겠죠?^^ 상당히 화려한 디테일들로 무장해 주셨습니다!!

6 0
TAG #옷잘입는법  #패션코디 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상